X

«Как же это красиво!»: Эрнст в восторге от роскошной Ходченковой

Эрнст в восхищении от фигуры Ходченковой
Актриса считает воздушную акробатику на шесте лучшим видом спорта для поддержания формы. Фото: Борис Кудрявов
38-летняя Светлана Ходченкова не скрывает свою страсть к танцам на пилоне. Вернувшись из отпуска, артистка сразу же приступила к любимым тренировкам.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Воздушная акробатика на пилоне, по словам известной российской актрисы, позволяет ей поддерживать идеальную форму. Благодаря своему увлечению Светлана Ходченкова совершенно не боится за свою фигуру, ведь во время сложных тренировок сгорает огромное количество калорий. Звезда драмы «Благословите женщину» уверена: ей наконец-то удалось найти свой вид спорта. Впрочем, заботится артистка и о рационе, в котором уже давно отсутствуют сладости, мучное и жареное. Основу диеты Светланы составляет здоровая пища, которая готовится преимущественно на пару.

Ходченкова регулярно делится с поклонниками эффектными кадрами, на которых она в образе роковой красотки позирует возле шеста. На днях она приехала из отпуска и, похоже, сумела уберечь свою точеную фигурку от многочисленных соблазнов. Едва вернувшись домой, артистка поспешила в спортзал. В качестве доказательства отличной формы она разместила на своей странице в «Инстаграме» несколько горячих фотографий.

Черные лосины и высокие каблуки выгодно подчеркнули все прелести блондинки, о которых тут же заговорили в комментариях и ее фанаты. Не удержалась от «лайка» и 33-летняя супруга генерального директора Первого канала Софья Эрнст, которая тоже оказалась в восторге от спортивных успехов близкой приятельницы. «Как же это красиво!» — написала Софья.

38-летняя актриса театра и кино Светлана Ходченкова остается одной из самых привлекательных артисток России. Немаловажную роль в жизни звездной красотки играют тренировки в спортзале.

Несмотря на востребованность и привлекательную внешность, Светлана Ходченкова пока так и остается одной из самых завидных невест страны. Артистка была замужем всего лишь раз, но брак с актером Владимиром Яглычем распался спустя пять лет после регистрации отношений. С тех пор Ходченкова неоднократно была замечена в романах с известными мужчинами, но никто из них пока так и не сумел завоевать сердце роскошной Светланы.






На эту тему: