X

«Одно удовольствие смотреть»: Орбакайте показала стильную Пугачеву в шляпе

Алла Пугачева скандал
Аллу Пугачеву втянули в скандал с Ивлеевой и Собчак. Фото: Борис Кудрявов
72-летняя эстрадная певица похвасталась шикарным образом, в котором органично сочетаются элегантность и непринужденность. О маленьком эксперименте артистки стало известно благодаря ее старшей дочери Кристине Орбакайте.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Исполнительница культового хита «Миллион алых роз» продолжает наслаждаться жизнью на пенсии, которая больше похожа на сказку. Алла Пугачева не скрывает, что благодаря заботливому и обеспеченному молодому супругу ей больше нет нужды выходить на сцену ради гонораров. Максим Галкин и певица счастливо коротают деньки в собственном замке, расположенном в подмосковной деревне Грязь, вместе с двумя детьми — очаровательными двойняшками Лизой и Гарри. Так что у артистки достаточно времени на модные эксперименты.

Не теряет связи несравненная Алла Борисовна и со своей старшей дочерью, регулярно приезжающей к маме из США. Кристина Орбакайте не устает восхищаться энергичностью и красотой родительницы, которой в апреле исполнилось 72 года. В своем личном микроблоге блондинка охотно публикует кадры, на которых запечатлена Пугачева. Вот и на этот раз Кристина не смогла удержаться от соблазна продемонстрировать миру «женщину, которая поет» в обновленном образе.

Орбакайте сняла Пугачеву прогуливающейся по собственным владениям в светло-бежевом брючном костюме. Белая рубашка и широкий галстук в полоску удачно дополнили легкий, но в то же время провокационный образ артистки. Изюминкой образа стала шляпа. По словам Кристины, ее «мамочка как всегда «на стиле»». С мнением звездной блондинки оказались солидарны и ее подписчики.

«Алла Борисовна как всегда превосходна! Сколько жизни и энергии в ее глазах. Этот костюм придает ей особый шарм, одно удовольствие смотреть»; «Алла Борисовна просто мегабомба, просто шикарно! Люблю! Обожаю! Целую!»; «Алла, в любом стиле вы прекрасны»; «Красавица!!! Мадонна нашего поколения», — расхвалили Аллу Борисовну поклонники.

Рэп-исполнительница и блогер Инстасамка часто оказывается в центре внимания общественности из-за скандальных высказываний и действий. Такой же линии поведения придерживается ее возлюбленный Олег Еропкин, среди блогеров больше известный как Moneyken.

Напомним, последний брак Аллы Пугачевой оказался самым крепким из всех союзов артистки. Мало кто верил, что певица и молодой шоумен смогут построить идеальную семью и даже обзавестись наследниками. Но вопреки неутешительным прогнозам, Пугачева и Галкин на сегодняшний день являются одной из самых образцовых пар отечественного шоу-бизнеса. За последние несколько лет артистка сумела сильно похудеть и теперь предпочитает вести здоровый образ жизни не только ради своего красавца мужа, но и ради младших наследников. Однажды Пугачева честно призналась, что мечтает дожить до школьного выпускного любимых непосед.






На эту тему: