X

Сын Децла рассказал о странном бабушкином ритуале на могиле отца

Сын Децла рассказал о пугающем ритуале на могиле отца
Сын и родители Децла так и не смогли найти общий язык. Фото: Анатолий Жданов/«Комсомольская правда»
16-летний Антоний Киселев дал большое интервью, в котором поведал о причинах своей неприязни к Ирине и Александру Толмацким. Единственный сын Децла так и не смог найти общего языка с собственной родней.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Российский рэп-исполнитель Кирилл Толмацкий, более известный под псевдонимом Децл, ушел из жизни в феврале 2019 года. После концерта в одном из клубов Ижевска сердце музыканта внезапно остановилось… На тот момент Кирилл уже много лет не общался с собственными родителями, которые до похорон наследника ни разу не видели собственного внука Антония. Казалось бы, трагедия должна была сплотить парня с Ириной и Александром Толмацкими, но в итоге между женой Децла и его близкими вновь разразился конфликт. На этот раз из-за наследия рэпера.

Спустя два года после смерти Децла его сын, выступающий под псевдонимом Juzeppe Junior, презентовал свой первый клип на трек Dzen. 16-летний Антоний Киселев (наследник артиста носит фамилию мамы) дал развернутое интервью, в котором поведал не только о своих творческих планах и амбициях, но и непростых взаимоотношениях с родителями покойного отца.

«С дедом я так же, как и отец, не очень в ладах. Он мне никто, я его не видел 15 лет. Когда мы поехали подписывать бумаги о том, что я вступаю в наследство, со мной же еще дедушка судился. Он не хотел признавать, что я его родной внук. Хотя бабушка могла на это повлиять…

В итоге мы подписали бумаги, наследство разделилось на три части. Они говорят: «Эти деньги у нас полежат, чтобы мама у тебя ничего не украла!» Мама у меня ни разу ничего с этих денег не брала. Я оплачивал какое-то время школу, квартиру», — признался Тони в своем большом интервью.

Рэпер Кирилл Толмацкий, более известный под псевдонимом Децл, ушел из жизни в 2019 году. У него остался сын Тони, который решил продолжить дело знаменитого отца.

Молодой человек больше не верит родне, которая поначалу говорила о желании поддержать внука, ведь на все просьбы оказать ему финансовую помощь дедушка и бабушка всегда отвечали решительным отказом. А еще наследник исполнителя хита «Вечеринка» рассказал о пугающем ритуале с чаем на могиле отца, свидетелем которого ему невольно пришлось стать вскоре после похорон. Не понравилась Киселеву и позиция Ирины Толмацкой по отношению к собственной матери — бабушке Децла. Пожилой женщине так и не рассказали о смерти Кирилла.

«Мне некомфортно рядом с ней. Как бы это ни было печально или обидно, но после эпизода, когда мы ставили чай на могилу отца… она, по-моему, в его шмотках ходила на следующий день, выпила этот чай с могилы. Мне неприятно было. Она до сих пор свою маму держит в неведении, что папа умер. То есть папина родная бабушка об этом не знает», — заявил парень в эфире канала «ТНТ MUSIC».






На эту тему: