X

Находящуюся на грани жизни и смерти певицу МакSим полностью изолировали

МакSим пожаловалась на проблемы с памятью
Певица МакSим частично потеряла память. Фото: Global Look Press
На протяжении многих недель поклонники 38-летней певицы МакSим продолжают с замиранием сердца следить за новостями о ее здоровье. Молодая женщина более месяца провела в реанимации в состоянии искусственной комы.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В больницу популярная эстрадная певица МакSим попала еще в середине июня, когда поняла, что не справляется с болезнью самостоятельно. Марина Максимова (настоящее имя артистки) усугубила свое состояние, когда согласилась выйти на сцену с высокой температурой. Тогда она явно недооценивала недуг, успокаивая себя результатами тестов на коронавирус. Увы, отрицательный результат мог стать следствием «происков» нового штамма вируса, который просто не был выявлен в анализах. Поначалу поражение легких составляло сорок процентов, но вскоре ситуация усугубилась и артистку «отправили» в искусственную кому с масштабными поражениями.

В прессе стали ходить слухи о частной клинике, в которой якобы находится звездная пациентка. Но впоследствии представительница артистки опровергла эту информацию. Выяснилось, что молодая женщина сейчас находится в городской клинической больнице № 52. Как удалось узнать журналистам, Марина оказалась в полной изоляции. Уже на протяжении почти двух месяцев она не видела своих близких и друзей.

«Она поступила 23 июня и с того момента находится в реанимации. У нас сейчас все отделения — это «красная зона». Навещать нельзя никого, даже тех, кто находится не в реанимации, а в обычных палатах», — цитирует News.ru представителя медицинского учреждения.

Сейчас врачи говорят о положительной динамике, которая наметилась в состоянии молодой женщины. А вот известный блогер Лена Миро и вовсе не верит, что Максимова долгое время находилась в коме. Миро считает, что история с болезнью певицы выглядит уж очень подозрительно.

«То ли сериал какой бразильский, то ли рекламу клиники с самым современным оборудованием, то ли раскрутку нового музыкального альбома — не могу никак вспомнить, где такое уже видела», — заявила блогер на своей странице в «Живом журнале».






На эту тему: