X

Звезда «Ворониных» Юлия Куварзина рассказала, как увела будущего мужа из многодетной семьи

Юлия Куварзина увела будущего мужа
Юлия Куварзина увела будущего мужа из семьи. Фото: инстаграм
По мнению артистки, мужчина всегда делает свой выбор самостоятельно, и уход к другой женщине свидетельствует о серьезных проблемах в семье. Именно поэтому она не считает себя разлучницей.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

46-летняя актриса театра и кино Юлия Куварзина, которая запомнилась многим благодаря роли в сериале «Воронины», в свое время была счастлива в браке с Алексеем Аптовцевым. Их историю любви нельзя назвать простой. Оказалось, что артистка увела будущего супруга из многодетной семьи.

Накануне Куварзина стала гостьей передачи «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым, где впервые рассказала об их бурном романе. Как оказалось, Юлия знала о семейном статусе Алексея, но совершенно не могла противостоять нахлынувшим чувствам. Сейчас Куварзина не видит в произошедшем драмы.

«Алексей проявлял знаки внимания. Так произошло, что мы зацепились друг за друга. Леша довольно быстро познакомил меня со своей мамой, женой. Тогда у него в семье не ладилось, и он не мог развестись с супругой из-за жилья. Не считаю себя разлучницей!» — сказала Юлия Куварзина.

По мнению знаменитости, увести можно овцу или козу, но не человека. Если в семье и отношениях все хорошо, то мужчина никогда не будет смотреть налево. На это ведущий Борис Корчевников заявил, что некоторые представители сильного пола вполне похожи на овец. Однако Юлия с ним не согласилась.

«Они отличаются от овцы тем, что делают по-своему, во благо себе. Но Леша не такой. Он не перекладывал на меня ответственность за то, что ушел из семьи, а познакомил с мамой, женой Фаиной, с которой мы стали подругами», — рассказала Куварзина.

Прожив несколько лет вместе, пара поженилась. Актриса даже родила мужу дочь Елизавету, однако даже это не спасло брак от распада. Сама Куварзина признается, что стала ссориться с Аптовцевым из-за финансовых обстоятельств. В тот момент у нее было много работы, а вот Алексей, напротив, практически не зарабатывал. При этом паре не хватало денег даже для того, чтобы заплатить за квартиру.

«Это был тяжелый период. И тут меня пригласили в сериал «Не родись красивой». На меня навалились слава и всенародная любовь. Мужу было тяжело. Леша мне как-то сказал, что лучше бы он зарабатывал больше», — вспоминает артистка.






На эту тему: