X

«Чувства остались»: Нателла Крапивина до сих пор любит человека, с которым рассталась

Нателла Крапивина и Светлана Лобода
Нателла Крапивина призналась, что у нее до сих пор есть чувства к человеку, с которым она рассталась (фото: Лариса Кудрявцева)
Женщина редко афишировала личную жизнь, однако сейчас все-таки решила рассказать о своих эмоциях. Оказывается, у Нателлы до сих пор сохранились чувства к человеку, с которым ей пришлось разойтись.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Несколько недель назад Светлана Лобода выгнала свою многолетнюю помощницу и подругу Нателлу Крапивину. Это произошло после того, как последняя резко раскритиковала отечественный шоу-бизнес и намекнула на гомосексуальную ориентацию нескольких известных артистов. Любопытно, что ранее Крапивиной и Лободе приписывали романтические отношения — впрочем, это было лишь слухами. Как бы то ни было, в последнем интервью продюсер призналась, что до сих пор переживает расставание с последним любимым человеком.

«Когда я в последний раз любила? Я, можно сказать, еще пребываю в этом состоянии. Еще не исчерпала до конца чувства. Я уже рассталась с человеком, но чувства остались» — призналась Крапивина в интервью для YouTube-шоу «Георгий за кадром».

До этого женщина не очень любила распространяться о своей личной жизни. Известно, что Нателла состояла в браке с предпринимателем Дмитрием Крапивиным, которому родила дочь Софию. Однако пара рассталась уже довольно давно. Продюсер признается, что все ее романтические отношения были очень яркие и эмоциональные, и она не уверена, что когда-либо вновь сможет испытать подобные чувства.

«Говорят, что полюбить по-настоящему можно только два или три раза в жизни. Так я вот боюсь, что мои возможности просто исчерпаны. С каждым человеком мне было очень круто», — признается знаменитость.

Среди коллег по шоу-бизнесу Нателла Крапивина всегда имела репутацию сильной и независимой «железной леди». Однако в отношениях, как признается сама продюсер, она становится совершенно другой — мягкой, податливой. Впрочем, сейчас Крапивина хочет немного «отпустить» личную жизнь и сконцентрироваться на карьере, а также воспитании дочери.






На эту тему: