X

Сестра Жанны Фриске подозревает Шепелева в продаже информации о болезни певицы

Дмитрий Шепелев
Дмитрий Шепелев мог «сливать» журналистам информацию о болезни Фриске, считает ее семья. Фото: инстаграм
В Интернете всплыло трогательное архивное видео, на котором тяжелобольная Жанна возится с Платоном. По мнению родственников покойной, к появлению этой видеозаписи может быть причастен Дмитрий Шепелев.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

35-летняя Наталья Фриске подозревает, что телеведущий Дмитрий Шепелев продавал СМИ информацию о болезни и состоянии Жанны. Женщина озвучила свои подозрения после того, как в Интернете появился архивный ролик с семьей покойной певицы. На кадрах, снятых папарацци, тяжелобольная Фриске общается со своим сыном Платоном. Рядом находится Шепелев. Видеозапись была сделана в Германии незадолго до того, как исполнительница суперхита «Малинки» отошла в лучший мир.

«Мы долго не выставляли данное видео из этических соображений, снятое купленными папарацци, но все же в этом видео запечатлен момент общения Жанны с сыном, поэтому мы приняли решение опубликовать это видео», — говорится в подписи.

В комментариях отметилась сестра покойной певицы. Наталья Фриске написала, что в тот момент никто, кроме семьи, о болезни Жанны не знал. Тем самым она недвусмысленно намекнула на то, что представители СМИ могли узнать из ситуации после того, как эту информацию им «слил» Шепелев — по всей видимости, за материальное вознаграждение.

«Интересно, откуда журналисты знали, где мы лечились?» — философски заметила Фриске.

Любопытно, что до этого многие уже обвиняли Дмитрия Шепелева в алчности. Так, совсем недавно он выгодно продал снимки собственного сына изданию Hello!. В Интернете давно ходят слухи, что подобным образом он поступал и с фотографиями тяжелобольной Фриске. Этой версии, в частности, придерживается семья исполнительницы, которой Шепелев запрещает видеться с Платоном. Тем не менее каких-либо доказательств подобного поведения телеведущего близкие Жанны не представляют.






На эту тему: