X

«Наконец-то!»: Мария Максакова выставила напоказ интимное место

Мария Максакова
Мария Максакова выставила интимное место напоказ. Фото: Фролов Михаил/«КП»
Сейчас бывший депутат Государственной думы отдыхает в Одессе, где и запечатлелась на яхте. Некоторые из снимков не слишком понравились пользователям Интернета.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

44-летняя скандальная оперная певица и бывший депутат Госдумы от «Единой России» Мария Максакова, которая не так давно вернулась в Россию и устроила истерику в передаче «Прямой эфир» Андрея Малахова, обожает внимание публики. Ради него экс-солистка Мариинского театра готова на многое, в том числе оголиться перед камерой. Накануне бывшая народная избранница выставила несколько снимков, на которых демонстрирует аппетитную попку. Также экс-супруга вора в законе Тюрика сообщила, что сегодня она пообщается с поклонниками в прямом эфире.

«Мария
Мария Максакова выставила интимное место. Фото: Instagram

«Очень соскучилась по вам! Сегодня прямой эфир в 20:00. Буду вас ждать, приходите. Расскажу, что нового и в целом, как обстоят сейчас дела», — написала Максакова.

Далеко не все пользователи Интернета оценили откровенные снимки оперной дивы. Многим не понравилось, что она позирует в весьма откровенных позах, выставляя интимные места на всеобщее обозрение. «Обязательно так нескромно стоять?», «Зачем в купальнике выставляться?», «Ни стыда, ни совести», «Еще одна Волочкова», «Был о вас лучшего мнения, отписываюсь», «Неприятно на все это смотреть», — категоричны комментаторы.

Другие, впрочем, Максакову поддержали. Многие также признались, что с нетерпением ждут ее выхода в прямой эфир — ведь это отличная возможность задать накопившиеся вопросы. «Вот это красота», «Машуня такая секси», «Приятно смотреть на Вас, Мария», «Ну наконец-то! Ура», «Вам идёт, супер», «Хороша Маша!», «Очаровательна! Наслаждайтесь морем, солнцем! Наполняйтесь любовью», — пишут поклонники.






На эту тему: