Малахов упал на колени в прямом эфире после истерики Максаковой

Малахов встал на колени перед зареванной Максаковой
Ведущий пригласил в студию отца того самого наемного убийцы, который расправился с мужем певицы. Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press
Между ведущим программы «Прямой эфир» и Марией Максаковой возникло нешуточное недопонимание. Артистка была не готова к личной встрече с одним из гостей популярного шоу.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В эфире вечернего шоу Андрея Малахова прогремел нешуточный скандал, который невольно спровоцировал сам ведущий. Журналист поддался уговорам отца того самого киллера, который несколько лет назад жестоко расправился с супругом певицы Марии Максаковой в Киеве. Услышав, что сейчас в студии появится Александр Паршин, артистка вскочила с места и стала в ужасе метаться из стороны в сторону.

«Я не буду разговаривать с отцом киллера! Я не могу на него смотреть. Я не готова принимать извинения. Сын этого человека застрелил Дениса. Как вы смеете, Андрей!» — твердо произнесла Максакова, обращаясь к Малахову.

В свое оправдание ведущий стал говорить об угрызениях совести, которые старший Паршин уже на протяжении долгого времени испытывает по отношению к родным покойного депутата Дениса Вороненкова. Но внезапно мужчина стал обвинять Максакову и ее покойного мужа во всех грехах, попутно защищая своего сына-убийцу. По словам Александра, Павел был всего лишь исполнителем и пешкой в чьей-то хитроумной игре. Услышав нелестные слова в свой адрес, Мария Максакова впала в самую настоящую истерику и стала корить Малахова за выбор участников для программы.

«Мария
Фото: кадр из программы

53-летний Сергей Соседов уже давно наблюдает за скандалом вокруг оперной певицы Марии Максаковой. Правдоруб сильно сомневается, что дива вообще способна говорить искренне.

Ведущий «Прямого эфира» стал извиняться перед героиней, уверяя, что Александр Паршин звонил в редакцию на протяжении двух лет. Отец убийцы клялся и божился, что хочет попасть в студию только с одной целью — публично извиниться перед безутешной вдовой, оставшейся после смерти Вороненкова с маленьким ребенком на руках. Понимая, что его коварно перехитрили, Андрей Малахов встал на колени перед плачущей навзрыд оперной дивой.

«Я хотел, чтобы это был урок родителям, которые не воспитывают своих детей, а потом расплачиваются за таких подонков, которые убивают. Прости меня, правда!» — взмолился ведущий.

«Мария
Фото: кадр из программы






На эту тему: