X

«Влюбленные взгляды, поцелуи и объятия»: в Интернете обсуждают воссоединение Эмина Агаларова с бывшей женой

Алена Гаврилова и Эмин Агаларов
Алена Гаврилова и Эмин Агаларов возобновили отношения. Фото: Instagram
Через два года после развода Эмин, похоже, вновь нашел общий язык со своей бывшей женой Аленой Гавриловой. По крайней мере, пару все чаще видят вместе.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В последние дни в Интернете распространяются слухи о новых отношениях 33-летней экс-возлюбленной азербайджанского предпринимателя и певца Эмина Агаларова. Якобы Алена Гаврилова, найдя себе очередного возлюбленного. Однако на самом деле, как утверждают авторы Telegram-канала «Только никому…» со ссылкой на собственные источники, Гаврилова вернулась к Агаларову. Дескать, в последнее время их стали все чаще замечать в общественных местах, причем бывшие супруги не скрывают нежных чувств друг к другу.

«Эмин
Эмин Агаларов и Алена Гаврилова. Фото: Instagram/Telegram

«Про Эмина и Алену 100% инфа. Они вместе, видела их в «Марио» на Жуковке и у них все было прекрасно: влюбленные взгляды, поцелуи и объятия, ни в чем себе не отказывали. Фото есть, но не буду отправлять. И в Дубае весной они тоже вместе отдыхали», — написала одна из читательниц канала.

Напомним, что пара поженилась в 2018 году, а уже спустя пару лет официально развелась. При этом Алена успела родить Эмину дочь, которую назвали Афиной. Предприниматель говорил, что ради воспитания девочки он пытается сохранить с экс-супругой хорошие отношения. Любопытно, что в недавнем интервью Ксении Собчак Агаларов признался, что вина за развод полностью лежит на нем. По всей видимости, со временем ему удалось заслужить прощение Алены.

«Появляются разногласия, которые люди не могут решить. Иногда случаются какие-то кардинальные моменты. Алена старалась мне угодить, у нее это получалось. Но проблема была во мне. В моем образе жизни, мировоззрении. Все должно быть так, как я хочу. Со стороны может казаться, что со мной легко. На самом деле это не так. Любой женщине со мной будет непросто», — признавался артист в эфире передачи «Осторожно, Собчак».






На эту тему: