X

«Милота зашкаливает»: Яна Рудковская сняла на видео первые шаги сына от сурмамы

Яна Рудковская
Яна Рудковская. Фото: инстаграм
Яна Рудковская разместила в социальной сети трогательные семейные кадры. Звезда показала, как учит младшего сына ходить.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

46-летний продюсер растрогала поклонников новой публикацией в Instagram. Светская львица сняла милое видео с младшим наследником Арсением, которому еще нет и года. Мальчик, который появился на свет с помощью суррогатной мамы, учился ходить.

Ролик был снят дома у Рудковской и ее супруга, 38-летнего олимпийского чемпиона по фигурному катанию Евгения Плющенко. Яна предстала перед камерой в спортивном костюме кораллового цвета, а малыш был одет в серый комбинезон.

«Мимишность дня! Бабушка купила Арсюше вожжики! Учимся ходить», – подписала кадры звезда.

Яна Рудковская поделилась роликом, в котором крупным планом показала младшего сына. Мальчик появился на свет с помощью суррогатной мамы.

Пост вызвал неоднозначную реакцию у подписчиков продюсера. «Милота зашкаливает», «Следующий этап – коньки», «Чудесно смотритесь», – написали одни. «Это очень вредно», «21 век! Вы не в курсе, что вожжами пользоваться нельзя?», «Бедный ребенок», – возмутились другие.

Напомним, у Рудковской и Плющенко также есть старший сын, восьмилетний Саша, который в Сети известен как Гном Гномыч. Мальчик пошел по стопам отца и занимается фигурным катанием.

Пара признается, что мечтает о дочери и, возможно, снова обратится за услугами суррогатной матери.






На эту тему: