X

На теле ушедшей под воду Анастасии Волочковой обнаружили огромное черное пятно

На теле Анастасии Волочковой увидели черное пятно
На теле Анастасии Волочковой увидели черное пятно. Фото: Владимир Веленгурин/«КП»
Очередная видеозапись, на которой фигурирует бывшая прима Большого театра, вызвала оторопь у поклонников. Так, фанатам совершенно не понравились «размазанные» татуировки на спине Волочковой.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

45-летняя российская балерина Анастасия Волочкова проводит отпуск в Греции с новым возлюбленным. Парочка много загорает, купается и ездит на экскурсии. Накануне бывшая прима Большого театра опубликовала видео, на котором она заходит в море и погружается в воду. При этом Волочкова облачена в крошечное желтое бикини на ниточках, позволяющее во всех подробностях рассмотреть ее попку. Уже оказавшись в воде, Анастасия демонстрирует свой фирменный шпагат.

«Солнечная Греция и я в ней. Вид сзади кое-кто запечатлел», — подписала откровенные кадры Волочкова.

У пользователей Сети новые фотографии и видео Анастасии вызвали оторопь. Многих ужаснули странные черные пятна на спине балерины — на деле они оказались татуировками. Как это обычно бывает, большинство комментариев носит негативный характер.

«Сдутый шарик», «Эксгибиционизм какой-то», «А это еще что за трупные пятна на спине? Очень некрасиво выглядит», «Еще какими-то размазанными татуировками себя изуродовала», «Неадеквашка, еще и рогатку раздвинула и сидит, радуется», «Дряблые щечки», «Бикини носят с задом персик, а не плоскозад», «Блин, уже давным-давно не в моде стринги, и попа реально так себе. Анастасия, перестаньте заниматься мазохизмом, читая негативные комментарии, вы провоцируете народ на негатив. Начните уважать себя, и все последуют вашему примеру», «Зачем выставлять это. Чтобы маме и дочери стыдно было за это? Фото задницы, извините. Глупо и безвкусица», «Ты надоела свои рогатки снимать, и фигуру квадратную», — беспощадны комментаторы.

К слову, Волочкова по-прежнему не раскрывает личность своего нового возлюбленного. Балерина не стесняется того, что она меняет мужчин как перчатки, однако обычно она предпочитает не называть их имена.






На эту тему: