X

«Год назад я была стройнее»: молодая жена Петросяна сделала признание

Татьяна Брухунова
Татьяна Брухунова экономит на ребенке от Петросяна. Фото: инстаграм
Татьяна Брухунова призналась, что за прошедший год набрала вес. Супруга Евгения Петросяна показала, как выглядела, когда была стройнее.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

32-летняя жена 75-летнего юмориста неоднократно подчеркивала, что довольна собственными округлыми формами и не собирается худеть. Инстадива не реагировала даже на мнения многочисленных хейтеров в соцсетях, которые утверждали, что ей не помешает поработать над телом.

Однако сегодня неожиданно для подписчиков Татьяна заговорила о фигуре. Она опубликовала снимок, сделанный год назад. На нем супруга Петросяна выглядит заметно худее.

Брухунова позировала в женственном платье, цвета которого переливались от нежно-синего до фиолетового. Она дополнила образ аккуратной голубой сумочкой и солнцезащитными очками от французского бренда Celine.

«Год назад в этот день я была (кажется) стройнее и (точно) на море!» – эмоционально подписала кадр модница.

Евгений Петросян похвастался семейной идиллией. Юморист опубликовал в Сети фотографию, на которой предстал с супругой.

Поклонники принялись убеждать любимицу, что она и сейчас выглядит замечательно. «Женственная, с тонким вкусом, девушка-мечта», «Вы – сама гармония», «Кто сказал, что сейчас Вы не стройная?» – обратились к Татьяне фолловеры. «Это всего лишь мои ощущения», – ответила молодая женщина.

Напомним, в прошлом году Брухунова впервые стала мамой. У нее родился сын от Петросяна, которого назвали Ваганом. Отношения пары начались еще в 2018 году. Вскоре после того, как о романе стало известно, сатирик развелся с Еленой Степаненко после 30 лет брака.






На эту тему: