X

«Какие изгибы»: Настя Каменских в лимонном бикини покорила Сеть

Настя Каменских
Настя Каменских. Фото: instagram.com/kamenskux
Настя Каменских поделилась с поклонниками соблазнительным снимком в купальнике. Артистка устроила импровизированную фотосессию в честь начала отпуска.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

33-летняя украинская певица, давно завоевавшая сердца армии поклонников и в России, любит баловать подписчиков своего Instagram-аккаунта яркими кадрами. Сегодня звезда разместила в микроблоге фотографию, которая произвела неизгладимое впечатление на фанатов.

Настя позировала в слитном купальнике лимонного цвета с открытой спиной и бедрами. Он подчеркивал эффектные формы артистки. Каменских дополнила образ небрежным пучком, аккуратными серьгами-гвоздиками и множеством браслетов на запястье.

«Если вы следите за моими историями и постами, то видели, сколько концертов мы с моей командой выступили, сколько было проектов, съемок и работы за последние два месяца! Так вот, самое время побаловать себя отдыхом! Отпуск – мое грандиозное событие! Ждите много красивых фоточек», – пообещала певица.

33-летняя Настя Каменских в последнее время все чаще откровенничает с журналистами и поклонниками на тему своих взаимоотношений с супругом. Несмотря на многочисленные трудности, пара продолжает демонстрировать гармонию и сплоченность.

Интернет-пользователи восхитились красотой любимицы. «Какие изгибы», «Очень сексуальная», «Муж – счастливчик», «Настюша, замечательного отдыха», – написали фолловеры.

Напомним, что Каменских уже много лет счастлива в отношениях с 40-летним рэпером Потапом. Творческий союз перерос сначала в страстный роман, а вскоре и в крепкий брак.






На эту тему: