X

«Моя куколка»: Стас Михайлов поразил снимком выросшей красавицы-дочери

Стас Михайлов
Фото Бориса Кудрявова
Стас Михайлов удивил поклонников, опубликовав новое фото выросшей дочери. Девочка превратилась в настоящую красотку.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

52-летний Стас Михайлов не скрывает, что по-настоящему гордится своей большой и дружной семьей. В 2011 году заслуженный артист России женился на Инне Пономаревой, с которой до свадьбы был знаком пять лет. С того момента влюбленные не расстаются.

На двоих у супругов шесть детей: двое совместных и четверо – от первых браков. Их старшей общей дочери Иванне совсем скоро исполнится 12 лет. Сегодня музыкант показал новый снимок девочки.

Наследница певца превратилась в настоящую красотку. У нее большие карие глаза, пухлые губы и густые каштановые волосы. Иванна предстала перед камерой в черной атласной блузке.

«Моя куколка», – с любовью подписал кадр Стас.

Пасынок Стаса Михайлова связал себя узами брака с возлюбленной. Решено было устроить пышное торжество за пределами России.

Поклонники Михайлова выразили бурное восхищение. «Копия своего папы», «Какой взгляд!», «Скромная, добрая и очень красивая», «Главное счастье в жизни», – написали фолловеры.

К теплым словам присоединилась и актриса Алика Смехова. «Ничего себе», – прокомментировала она, добавив влюбленный смайл.






На эту тему: