X

Дочь Даны Борисовой будет учиться в элитной школе в Англии

Дана Борисова
Дана Борисова призналась, что была плохой матерью. Фото: Борис Кудрявов
Экс-ведущая «Армейского магазина» отправила наследницу в Великобританию, где та будет осваивать иностранный язык. Вот только далеко не все считют, что девочку с психологическими проблемами можно одну отправлять за границу.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Дочь 45-летней телеведущей Даны Борисовой растет сложным и проблемным ребенком. Несколько недель назад 14-летняя Полина была госпитализирована после панической атаки, а после изрезала себя бритвой. Сейчас с девочкой работают психологи, которые посоветовали Дане занять ребенка каким-нибудь делом, помочь сменить обстановку. Борисова приняла это как руководство к действию и решила отправить Полину на курсы иностранных языков в Великобританию. Выбор экс-ведущей «Армейского магазина» пал на элитную школу, за три недели обучения в которой, по признанию самой Даны, она отдала все накопившиеся у нее гонорары. Звезда опубликовала трогательные снимки с наследницей, сделанные в аэропорту перед самым отлетом.

«Первый раз отправила дочку самостоятельно, без сопровождения за границу. Ближайшие три недели она проведёт в городке Гастингс в прекрасной языковой школе с 90-летней историей. Безумно рада потратить все накопившиеся гонорары на неё, ведь лучшее, куда их можно вложить, это развитие своего ребенка. Счастливо долететь, моя любовь, надеюсь, появятся новые друзья, да и слова в лексиконе», — написала Борисова.

Пользователи Сети неоднозначно оценили решение отправить Полину на курсы иностранных языков в чужую страну. Многие переживают за психологическое состояние девочки. Кроме того, некоторые обратили внимание на синяки и царапины на ногах Полины.

«А она еще пьет антидепрессанты? И не боитесь ли вы ковида там, отправляя ее?», «Полину нужно отдать в реабилитационный центр, а не языки учить», «Как всегда, сбагрила дитя», «У ребёнка все ноги в царапинах и синяках! Неухоженную! Пора бить тревогу, Дана? Что сделали с дочкой?», «А что у неё с ногами?», «Странная дочка», «Ноги изрезаны! Внутренние переживания! Боль в душе!», «Ей с психологом работать, а не с преподавателем иностранных языков», — делятся мнением комментаторы.






На эту тему: