Дочь Даны Борисовой снова наносит себе увечья бритвой

Дочь Даны Борисовой снова себя изрезала
После ссоры с отцом Полина постоянно испытывает панические атаки. Фото: инстаграм
44-летняя экс-ведущая «Армейского магазина» крайне обеспокоена психическим состоянием единственного ребенка. Не так давно девочка была госпитализирована после панической атаки, а теперь снова принялась за старое.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Не так давно поклонники узнали, что телеведущая Дана Борисова сейчас ведет отчаянную борьбу с тяжелым недугом собственной дочери. Как признается блондинка, панические атаки Полина стала испытывать после того, как у нее произошел разлад в отношениях с биологическим отцом. В общем, 14-летняя Полина доводит маму до исступления — наносит себе вред при помощи острых предметов, а затем прячет следы «преступления» в спальне.

Несколько недель назад Борисова сообщила, что наследницу пришлось доставить в больницу, поскольку та порезала себе запястья бритвой. Так что Поле, помимо стандартной медицинской, понадобилась еще и помощь психолога. Увы, но музыка играла недолго, перенос душевной боли на физическую вновь наблюдается в поведении юной ранимой барышни. Истоки проблемы, быть может, лежат в непростых отношениях Полины с биологическим отцом. После целой серии грандиозных скандалов с дочерью мужчина просто перестал с ней общаться, буквально вычеркнув ее из своей жизни.

Как уверяет ведущая, узнав о госпитализации девочки, Максим Аксенов не только не приехал в клинику, но еще и довольно неадекватно прокомментировал случившееся в своей ехидной манере: «В психушной семье и с такой мамой это неудивительно». Дана Борисова ранее заявляла, что бывший возлюбленный даже поколачивал Полину, а теперь вот у ее ребенка появились серьезные проблемы с принятием себя.

Бывшая ведущая «Армейского магазина» регулярно вступает в ожесточенные дебаты с известной балериной Анастасией Волочковой. Дана Борисова уже неоднократно призывала танцовщицу пересмотреть свой образ жизни.

В своих публикациях в Instagram Борисова то и дело демонстрирует подписчикам окровавленные полотенца, которые ей приходится выуживать из-под кровати наследницы. Неудивительно, что светская львица теперь не на шутку боится оставлять единственного ребенка без присмотра, хотя врачи и уверили ее, что речь не идет о попытках суицида.






Читайте также: