X

«Браку осталось недолго»: в Сети заговорили о разводе Саши Зверевой с мужем-американцем

Саша Зверева с мужем и ребенком
В Сети говорят о разводе Саши Зверевой с мужем-американцем (фото: официальная страница Саши Зверевой в инстаграме)
Чуть больше года назад экс-солистка «Демо» вышла замуж за Дэна Уолбрана из США. Теперь, похоже, этому союзу приходит конец. По крайней мере, так считает блогер Лена Миро.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

40-летняя российская певица Саша Зверева находится на грани развода со своим мужем-американцем Дэном Уолбраном. По крайней мере, в этом убеждена блогер и эксперт по межличностным отношениям Лена Миро, которая обратила внимание на потухший взгляд экс-солистки группы «Демо» на последних фотографиях. По утверждению женщины, подобное выражение лица свидетельствует о том, что брачный союз обречен. Об этом Миро написала в своем «Живом журнале».

«Саша
Саша Зверева с мужем. Фото: социальные сети

«Почти все разводы начинаются с кислого женского лица. Именно такое засветила Саша Зверева у себя в Instagram. Её странному браку с пухлым американцем осталось недолго. Поверьте мне. Наши бабы усердно работают над поддержанием внешнего вида своих фасадов: делают регулярное ТО, подкалывая ботокс и филлеры. Пришивают реснички. Сурьмят брови. Крошки, в своей работе над лицом вы часто недооцениваете силу его выражения», — написала Лена Миро.

По мнению блогера, очень часто уроженок России можно отличить в толпе именно по этому признаку. В этом смысле Саша Зверева, которая «приперлась в солнечную Калифорнию с кислым лицом», не является исключением. При этом изо рта таких женщин часто сыпятся претензии к мужу, миру, самой жизни.

«Мужик может стерпеть всякое, но жену с кислой мордой никто рядом с собой терпеть не будет.
 Пусть она верная, надёжная, умная и прилично зарабатывает, пусть из неё мать золотая и хозяйка хорошая, но если на её лице мужик регулярно читает, что сделал что-то не так, что он недостаточно постарался, чтобы сделать её счастливой, он свалит.

 Мужчины всегда уходят от женщин, которых не могут сделать счастливыми. Рядом с такими они чувствуют себя лузерами: стараешься-стараешься, а успеха нет», — рассуждает Миро.

По прогнозу блогера, еще около года Дэн Уолбран потерпит, а потом ему на пути повстречается «лёгкая, улыбчивая женщина, которая всегда просыпается в хорошем настроении и не расстраивается по пустякам». Тогда-то браку Зверевой, которая уже хотела развестись с мужем из-за прививки против коронавируса, и придет конец, прогнозирует Миро.






На эту тему: