X

Партнер Лазарева Алекс Малиновский признался в безграничной любви к пожилому мужчине

Сергей Лазарев и Алекс Малиновский
Алекс Малиновский показал свой огромный леденец. Фото: Кудрявов Борис, инстаграм. Коллаж: «Экспресс газета»
Несколько дней назад Алекс угодил в скандал, при всех выставив 27-сантиметровый член. Теперь же он решил исправиться и во избежание конфуза позвал на презентацию престарелых родителей.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

37-летний певец и организатор тренингов по заработку на криптовалюте Алекс Малиновский хорошо известен в столичной светской тусовке благодаря тесной дружбе с певцом Сергеем Лазаревым, а также массивному 27-сантиметровому члену-гиганту. Интересно, что сам Алекс при этом является довольно закрытым человеком, редко распространяясь о своей жизни вне «тусовки». Однако накануне Малиновский сделал исключение, позвав на презентацию своих пожилых родителей. Мужчина публично признался им в любви, сказав, что без их воспитания он бы вырос совершенно другим человеком.

«Воспользовался моментом и во время московской презентации поблагодарил родителей за мои 37. Так приятно видеть их счастливые глаза и слезы радости от таких неожиданных сюрпризов. Мама, папа — безграничная любовь», — написал Малиновский в микроблоге, опубликовав совместное фото с воспитавшими его мужчиной и женщиной.

Пользователи Сети остались в восторге от милого поступка Алекса. «Как трогательно», «Спасибо им, что однажды (37 лет назад) подарили нам такой талант», «Какие приятные и молодые родители», «Родителям здоровья, вы большой молодец, так радостно видеть их счастливые глаза», «Молодец, что делает родителей счастливыми, обеспечил их, и сам богат», — высказываются поклонники.

Впрочем, Малиновский не позвал родителей на скандальную вечеринку, которую он закатил несколькими днями ранее. Все были шокированы, когда прямо при толпе народа Алекс выставил свой 27-сантиметровый пенис-гигант.






На эту тему: