X

«Моя гордость»: Павел Прилучный обратился к сыну от Муцениеце

Павел Прилучный
Фото: Борис Кудрявов
Павел Прилучный публично обратился к подросшему сыну. Наследника артисту подарила его бывшая супруга Агата Муцениеце.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

33-летний популярный российский актер в прошлом году пережил громкий развод с 32-летней моделью и телеведущей. Пара распалась спустя восемь лет совместной жизни, а вскоре после этого Павел закрутил роман с Мирославой Карпович.

Бывшим влюбленным удалось сохранить нормальные взаимоотношения ради общих детей. У Прилучного и Муцениеце подрастают сын и дочь – восьмилетний Тимофей и пятилетняя Мия.

Артист старается уделять наследникам максимум внимания, несмотря на плотный рабочий график. Сегодня он опубликовал в социальной сети новые совместные снимки с мальчиком.

Звезда сериала «Мажор» сделала селфи с заметно повзрослевшим сыном. Тимофей предстал в белой футболке с принтом в виде роботов и стильной бейсболке. Он выглядел очень серьезным в момент съемки.

«Мой мальчик, моя опора, моя гордость! Совсем взрослый!» – подписал фото Павел.

Павел Прилучный поделился с поклонниками трогательным личным снимком. Исполнитель главной роли в сериале «Мажор» признался в трепетных чувствах к близкому человеку.

Фолловеры оставили множество теплых комментариев под снимками. «Папина копия», «На мамулю похож», «Славный парень», «Красивый сынок», «Настоящие мужчины», – высказались интернет-пользователи.

Напомним, актрису ситкома «Папины дочки» Карпович называли виновной в разводе Прилучного и Муцениеце. Сама Агата тоже неоднократно намекала, что соперница встряла в отношения во время семейного кризиса.






На эту тему: