«Мразь, сказать нечего»: новая возлюбленная Павла Мамаева втоптала в грязь его бывшую жену

Алана Мамаева
Новая подруга Мамаева втоптала Алану в грязь. Фото: Веленгурин Владимир/«КП»
Накануне Алана Мамаева обвинила свою подругу Надежду Санько в предательстве. Надя сошлась с футболистом Мамаевым, наплевав на былые приятельские отношения с Аланой. Однако сама Санько говорит, что Мамаева — мразь, и разговаривать с ней не о чем.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Сегодня 33-летняя светская львица Алана Мамаева устроила громкий скандал, уличив свою бывшую подругу Надежду Санько в любовной связи со спортсменом. По словам девушки, их роман мог начаться еще в тот момент, когда Павел Мамаев официально состоял в браке. По утверждению расплакавшейся во время прямого эфира в Instagram Аланы, произошедшее стало для нее «двойным ударом в спину».

В свою очередь, блогер Надежда Санько также рассказала о своем видении ситуации. Она назвала Алану мразью и выразила желание «хорошенько проучить» экс-супругу своего нынешнего возлюбленного. При этом, по словам Нади, раньше она всячески заступалась за Алану и просила Павла обеспечить ее и детей финансово.

«Эта ссыкуха не слушает мои голосовые сообщения, она понимает, что не вытянет никакой диалог со мной. Я ей пишу текстом, но человек даже не читает меня! Отмечает, лжет, клевещет! Эта мразь говорит, что я настраиваю Пашу против, чтобы он не платил детям. Мразь, сказать нечего! Когда я с Пашей на протяжении всех наших отношений рубилась за нее, просила: оставь ей все, оставь в покое, оставь и не трогай ее», — рассказала Надежда Санько.

При этом блогер опровергла слова Мамаевой о том, что они были подругами. По словам Санько, она воспринимает слово «дружба» совсем по-другому. Надя утверждает, что виделась с Аланой исключительно на съемках и профессиональных проектах. Собственно, этим их общение и ограничивалось. При этом Мамаева никогда не интересовалась делами Санько, не поздравляла ее с праздниками. Дружбой такие отношения точно нельзя назвать.

«В моем кругу есть несколько близких подруг, и такие ситуации у нас невозможны. Я ничего не боюсь, я фундаментальна и непоколебима. И могу поговорить обо всем при личной встрече. Алана же только хайпит. Она трусливая, неумная, лживая», — заключила Надежда Санько.

Между тем сам Павел Мамаев пока что предпочитает оставаться над схваткой, никак не комментируя «обмен любезностями» между его нынешней и бывшей возлюбленными.






На эту тему: