X

Анастасия Волочкова опубликовала редкие фото тяжелобольного папы

Анастасия Волочкова
Анастасия Волочкова. Фото: Борис Кудрявов
Анастасия Волочкова трогательно обратилась к своему папе с помощью социальной сети. Танцовщица показала редкие снимки любимого родственника.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Сегодня отец 45-летней известной российской балерины отмечает день рождения. Юрий Федорович серьезно болен – он перенес инсульт, после которого не говорит уже больше 14 лет. Однако мужчина не унывает и проявляет твердость характера.

В честь торжественного повода Анастасия Волочкова поделилась с поклонниками редкими снимками родителя, а также посвятила ему теплые строчки, рассказав о семейном сходстве.

«Сегодня исполнилось 74 года моему папе, грандиозному человеку Юрию Волочкову, чемпиону СССР по настольному теннису и профессиональному тренеру сборной России! У него множество медалей, и я горжусь носить его фамилию. Папа, спасибо тебе за ту силу духа, которую я унаследовала от тебя. Как ты составлял славу России, так и я ее составляю сейчас. Горжусь тобой! Мой папа – боец. И его стойкость духа восхищает! Он 14 лет после инсульта не говорит… Все понимает и помнит. И я больше в папу характером и мощью моего духа, чем в маму...» – призналась артистка.

45-летняя экс-прима Большого театра Анастасия Волочкова просто обожает откровенные съемки. Вот и на этот раз блондинка не постеснялась предстать перед подписчиками личного микроблога в пикантном виде.

Фолловеры постарались поддержать Анастасию. «Счастье, когда родители есть на свете. Долгих лет папуле», «Ариша похожа на дедушку», «Здоровья Юрию Федоровичу», – написали интернет-пользователи.

Напомним, у Анастасии есть 15-летняя дочь Ариадна от предпринимателя Игоря Вдовина. Между мамой и наследницей не все гладко, и девочка проживает с отцом.






На эту тему: