X

«Красавицы»: Лолита сняла на видео особенную дочь

Лолита Милявская
Фото: Лариса Кудрявцева
Лолита разместила в своем микроблоге редкий ролик. Певица запечатлела ставшую взрослой дочь, которая страдает серьезным заболеванием.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

57-летняя артистка старается ограждать 22-летнюю наследницу от лишнего внимания, а потому нечасто балует подписчиков фотографиями или видео с Евой в социальных сетях. Дело в том, что у девушки синдром Аспергера, который считается одной из форм аутизма.

Впрочем, сегодня Лолита решила сделать исключение и поделилась с поклонниками нежным роликом с наследницей. Звездная мама и дочь предстали в ярких купальниках. Ева с любовью обхватила руку родительницы во время съемки.

Фолловеры постарались поддержать Милявскую в комментариях. «Как здорово, что вы наконец-то вместе», «Красавицы», «Хорошая девочка выросла», «Какие вы милые», «И нет ничего дороже», – написали интернет-пользователи.

57-летняя Лолита Милявская на днях облегчила душу, рассказав о своем единственном ребенке в эфире «ДНК-шоу». Устав скрывать Еву от поклонников, артистка сняла небольшой ролик с участием девушки.

Напомним, Ева родилась, когда певица состояла в браке с Александром Цекало. Малышке дали его фамилию, однако на самом деле отцом девочки был другой мужчина. Продюсер знал об этом и сам вызвался оформить отношения, чтобы дочь Лолиты появилась на свет в полной семье.






На эту тему: