X

«Счастье по имени Евочка»: Лолита впервые за два года встретилась с дочерью

Лолита Милявская показала свою дочь
Певица долгое время не решалась рассказать о редком синдроме, которым страдает Ева. Фото: Михаил Фролов/«КП»
57-летняя Лолита Милявская на днях облегчила душу, рассказав о своем единственном ребенке в эфире «ДНК-шоу». Устав скрывать Еву от поклонников, артистка сняла небольшой ролик с участием девушки.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Ева появилась на свет во времена брака артистки с Александром Цекало, сейчас девушке уже 22 года. Долгое время поклонники считали экс-солиста «Кабаре-дуэта „Академия“» биологическим отцом девочки. Позже Лолита Милявская нашла в себе мужество признаться, что родила единственную наследницу от другого мужчины. Когда дочь певицы подросла, стало понятно, что звездная мама не намерена посещать вместе с ней светские тусовки и вечеринки по примеру своих коллег. А дальше поползли слухи о таинственной болезни, о которой просто не хочет говорить Милявская.

Но недавно Лола все же удовлетворила любопытство армии собственных фанатов, рассказав о диагнозе, который был поставлен Еве врачами. По словам исполнительницы хита «Пошлю его на…», дочь вовсе не страдает аутизмом, как поговаривали в прессе. Диагноз «синдром Аспергера» чаду Лолиты поставили не так давно, но благодаря возможностям своей звездной мамы девушка всегда купалась во внимании и находилась под наблюдением компетентных специалистов. Недавно Ева окончила университет в Польше и теперь готова к новому жизненному этапу.

«Также у нее не было готовности к эмоциональным переживаниям. Когда она слышала мои грустные песни, могла встать за кулисами и плакать: «Мамочке больно, мамочке больно». Она была совсем маленькая, года четыре. Сейчас уже нет таких переживаний. Наоборот, у нас в ходу грустные песни и шансон», — так описала артистка проявления синдрома Аспергера.

Пара провела в браке около 12 лет. Под конец их отношения разладились, и Лолита еще до развода стала встречаться с другим человеком.

А сегодня Лолита Милявская и вовсе перестала скрывать свою повзрослевшую девочку от любопытствующих поклонников. На официальной странице артистки в «Инстаграме» появилось видео, на кадрах которого запечатлена скромная девушка по имени Ева. Как ранее признавалась Милявская, ее дочерью занимается бабушка. Вместе с матерью Лолиты Ева уже много лет живет в Киеве. Из-за пандемии и спровоцированных ею ограничений певица не видела собственного ребенка целых два года!

«Академия, экзамены, пандемия, и в результате почти два года не видела дочь... Еще и запрет въезда в Украину. Хорошо, что есть нейтральная полоса в виде Болгарии, которую недавно открыли. Идеальный отпуск со всей семьей. Так хорошо, что совершенно не тянет ничего снимать! Моё разумное и скромное Счастье по имени Евочка», — с гордостью представила Лолита свою единственную наследницу.






На эту тему: