X

«Наше все»: Валерия показала лицо внучки крупным планом

Валерия
Певица Валерия. Фото: Борис Кудрявов
Валерия в этом году впервые стала бабушкой. Певица наслаждается каждой минутой, проведенной вместе с наследницей.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Сегодня 53-летняя народная артистка России посвятила внучке трогательную публикацию в своем микроблоге. Валерия опубликовала снимок, на которым лицо девочки запечатлено крупным планом.

Улыбающаяся малышка позировала вместе с бабушкой и дедушкой – компанию родственницам в момент съемки составлял супруг певицы, 52-летний продюсер Иосиф Пригожин.

«Нашей крошке сегодня семь месяцев. В какой же любви растёт наша Селинка, все в ней просто души не чают, она наше всё», – призналась звезда в подписки к нежному кадру.

У Иосифа Пригожина и певицы Валерии на двоих шестеро детей. При этом общих наследников у них нет. Впрочем, сами супруги не переживают. Они нянчатся с внучкой Селин, которую им подарили Арсений Шульгин с Лианой Волковой. К слову, младший сын Валерии попал в некрасивую историю.

Одной из первых на публикацию откликнулась 50-летняя Анита Цой. «Какая красивая девочка», – восхитилась артистка. Другие подписчики присоединились к теплым словам. «Маленькое счастье», «Замечательная семья», «Растите здоровыми», – написали фолловеры.

Напомним, Селин родилась у сына Валерии, 22-летнего Арсения Шульгина. Мама малышки – его давняя возлюбленная Лианы Волковой.






На эту тему: