X

Названы имена победителей шоу «Три аккорда» на Первом канале

Аглая Шиловская
Аглая Шиловская. Фото: кадр из шоу «Три аккорда»
В минувшее воскресенье состоялся долгожданный финал популярного шоу «Три аккорда» на Первом канале. В результате долгой и напряженной борьбы среди участников жюри выбрало победителя проекта.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В гранд-финале проекта «Три аккорда» на Первом канале артистам предстояло выступить в стиле шансон. Среди всех звездных участников жюри особо отметило номер Аглаи Шиловской. Актриса спела хит Александра Розенбаума «По снегу, летящему с неба», не оставив равнодушными никого из судей. Сама Шиловская настолько прониклась своим номером, что во время исполнения композиции не сдержала слез.

Александр Новиков отметил, что Аглае достался достаточно сложный для выступления трек, так как не каждому артисту удастся проникновенно спеть этот хит. Однако Шиловская смогла исполнить его настолько хорошо, что, по мнению жюри, она даже приблизилась к уровню самого Розенбаума.

«Даже не помню, кто бы ее, кроме автора, спел, и чтобы она прострелила сердце насквозь. Надо провести нить до конца, и вы заплакали именно в том моменте, когда эти слезы и задуманы автором. Первый раз слышу, что песня прочувствована настолько, что прошибет самого исполнителя», — подчеркнул Новиков.

Сам автор песни «По снегу, летящему с неба» согласился со своим коллегой, да и остальные члены звездного жюри остались более чем довольны номером Шиловской. Ирина Круг, которая выступила приглашенным экспертом в финале «Трех аккордов», и вовсе отдала Аглае карту «джокера», тем самым предопределив победу актрисы. По сумме всех десяти туров Аглая оказалась лучшей с 198 баллами.

Звезда фильма «Вурдалаки» и сериала «Чудотворец» рассказала о главном событии в жизни

Второе место в музыкальном проекте занял экс-участник группы «Премьер-министр» Жан Милимеров. Ему же отошел приз зрительских симпатий. Бронзу получила Елена Ваенга. Кроме того, она удостоилась награды за верность жанру — как известно, певица уже много лет выступает в стиле шансон. Также за весь шестой сезон «Трех аккордов» не остался незамеченным талант Евгения Дятлова: слушатели «Радио Шансон» присудили ему награду «Мужской характер и мужская харизма».






На эту тему: