«Не дай бог, побои, насилие»: Полина Гагарина впервые высказалась о расставании

Дмитрий Исхаков и Полина Гагарина
Дмитрий Исхаков и Полина Гагарина. Фото: Борис Кудрявов
Зимой 2020 года Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков развелись после шести лет брака. И хотя к тому моменту уже ходили слухи о разногласиях в звездной семье, решение певицы и фотографа шокировало их поклонников.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Фанаты экс-супругов даже спустя год продолжают интересоваться у Полины и Дмитрия о причине их развода. Ведь, несмотря на все слухи, они казались гармоничной парой. Тем более что в семье подрастало двое детей — общая дочь Исхакова и Гагариной, а также ее сын от первого брака. Несмотря на любопытство поклонников, фотограф и исполнительница так до сих пор и не рассказали, что подтолкнуло их к расставанию. Казалось, что Полина вовсе избегает щекотливой темы.

И все же Гагарина согласилась поделиться своим мнением о разводах на YouTube-канале Армана Давлетярова. Звезда рассказала, в каких случаях не следует оставаться с партнером.

«Когда пропадают любовь и уважение, то что-то трудно спасать. Я за то, чтобы не терпеть. Если есть куда идти, есть силы, то зачем терпеть обиды? Не дай бог, побои, насилие, но об этом обязательно нужно говорить! Надо уходить, и не важно, сколько детей. Это ваша жизнь, и она одна. Нужно проживать ее максимально хорошо», — заявила Гагарина.

Стоит отметить, что Полина и Дмитрий постарались расстаться на хорошей ноте ради общей дочери Мии, которой в этом году исполнилось уже четыре года. Поддерживает фотограф отношения и с сыном Гагариной от первого брака Андреем. Как известно, Исхаков не только принял мальчика как родного, но и сблизился с ним за шесть лет семейной жизни с Гагариной. На своей странице в Instagram Дмитрий не раз делился совместными кадрами с Андреем.

Напомним, после расставания с Исхаковым Гагарина утверждала, что они с мужем расстались мирно и обошлись без дележа имущества и детей. Дмитрий в своих соцсетях не оспаривал заявления экс-супруги, однако жаловался на эмоциональный кризис после развода. Якобы ему трудно забыть Гагарину, так как из-за популярности певицы он постоянно видит ее изображения на рекламных билбордах и в Сети. Справиться с переживаниями Дмитрию помогает любимая работа.






На эту тему: