X

У Виктора Дробыша будет ребенок

Виктор Дробыш
Виктор Дробыш. Фото: Лариса Кудрявцева
У 55-летнего Виктора Дробыша появился повод для радости. Стало известно, что в семье продюсера появится ребенок.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Невестка Дробыша Александра Гуркова сообщила о беременности. Певица уже в четвертый раз готовится стать мамой. Причем для самой Гурковой эта новость стала полной неожиданностью, так как она не планировала заводить еще одного ребенка.

«Никогда такого не было и вот опять — идеальное описание нашей ситуации. Жду четвертого. Малыш довольно маленький, но животик уже видно. И как-то мне не хочется ничего скрывать, несмотря на маленький срок. Живот моментально начал расти в этот раз, и это наглядный пример памяти тела. Сказать, что я была в шоке — не сказать ничего», — поделилась Александра в Instagram.

Надо сказать, что нынешняя беременность невестки Виктора Дробыша проходит не так легко, как ей бы того хотелось. Однако певица не отчаивается, ведь ей не привыкать. За плечами у Александры уже три беременности, в период которых она успела привыкнуть и к токсикозу, и к усталости.

«Для меня первый триместр всегда был самым тяжелым периодом: токсикоз, усталость и гормональный адок. Из новинок то, что тошнит не утром, как обычно, а вечером! Из еды тянет на булки и рыбу. Отупение не стало ждать девятого месяца — концентрация равна нулю, невозможно думать о работе», — пожаловалась Гуркова.

Подписчики Александры поздравили ее со скорым прибавлением в семье. Многие из них заявили, что считают ее настоящим героем. Другие же пожелали многодетной матери легких родов и здорового ребенка.

«Саша — ты герой!»; «Смело. 4 детей — это огромный труд»; «Какая прелесть. Это просто чудо»; «Поздравляю вас! Здоровья и сил»; «Поздравляю. Пусть вырастет крепким и здоровым», — пишут поклонники Гурковой.

Шоумен не стал скрывать реального положения, в котором теперь находится индустрия развлечений

Напомним, 33-летняя Александра Гуркова больше восьми лет состоит в браке с сыном Виктора Дробыша Валерием. На сегодняшний день они воспитывают двух сыновей и дочь. Пол четвертого ребенка Гуркова пока что держит в секрете.






На эту тему: