«На самом деле, все реально плохо»: Виктор Дробыш высказался о бедственном положении артистов

Виктор Дробыш о бедственном положении артистов
Виктор Дробыш о бедственном положении артистов. Фото: Лариса Кудрявцева/«Экспресс газета»
Шоумен не стал скрывать реального положения, в котором теперь находится индустрия развлечений

54-летний российский композитор и музыкальный продюсер Виктор Дробыш не стал, в отличие от Валерия Меладзе, призывать коллег к бойкотированию новогодних шоу. Однако, по его словам, в отечественном шоу-бизнесе сейчас действительно наблюдается крайне удручающая ситуация.

«На самом деле, все реально плохо, потому что артисты действительно остались без заработка, и это объективная причина. Все оказались в тяжелом положении, но многие звезды в состоянии прокормить себя и окружающих, а людям, которые только начали путь, — тяжело», — рассказал продюсер в беседе с News.ru.

больше по теме
Депутат Госдумы Сергей Боярский, сын народного артиста Михаила Боярского, высказался по поводу запроса господдержки со стороны отечественных знаменитостей

Несмотря на возникшие перед представителями индустрии развлечений трудности, Дробыш понимает всю серьезность бушующей эпидемии. Не так давно композитор и сам заболел коронавирусом, после чего пришел к выводу — массовые мероприятия способствуют распространению инфекции, а значит, об их проведении больше не может быть и речи!


Читайте также: