X

Стали известны последние слова МакSим перед комой

МакSим состояние сейчас
Влад Кадони раскрыл данные о реальном состоянии певицы МакSим. Фото: Борис Кудрявов
Состоялась премьера клипа солиста группы «Иванушки International» Кирилла Туриченко на кавер песни МакSим «Мой рай». Музыкант рассказал, что общался на тему ролика с исполнительницей за несколько дней до ее госпитализации.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Певица МакSим была доставлена в больницу в середине июня. А спустя некоторое время звезду ввели в медикаментозный сон и подключили к аппарату ИВЛ. Хотя все тесты Марины Максимовой (настоящее имя МакSим) на коронавирус показывали отрицательные результаты, все симптомы указывали именно на него.

За несколько дней до госпитализации артистка успела провести концерт в Казани, открыть собственную школу искусств и, как выяснилось сегодня, переговорить с Кириллом Туриченко о кавере на ее песню «Мой рай». Певец вместе со своим другом сам придумал сюжет и детали музыкального ролика. Но прежде чем начать съемки, Кирилл решил переговорить с МакSим. Он связался с ней в Instagram и прислал запись своего выступления в шоу «Маска».

«Я спросил, не будет ли она против, если я сниму видео на кавер. Она сказала: «Это отлично!» Мы буквально 11 июня говорили с ней, а потом она попала в эту ситуацию. Наша команда продолжила работу. Видео получилось очень хорошим, мы его посвящаем Марине», — цитирует артиста «РИА Новости».

Напомним, неделю назад стало известно, что после месяца комы МакSим пришла в себя. Исполнительница хита «Знаешь ли ты» пока что не может полноценно разговаривать и поэтому общается с врачами и сотрудниками клиники при помощи жестов. Дышать самостоятельно МакSим пока что тоже не в состоянии.

На протяжении многих недель поклонники 38-летней певицы МакSим продолжают с замиранием сердца следить за новостями о ее здоровье. Молодая женщина более месяца провела в реанимации в состоянии искусственной комы.

Лечащие врачи артистки продолжают оценивать ее состояние как тяжелое. Никаких положительных прогнозов они пока что не дают. Сейчас МакSим предстоит восстанавливаться после месяца медикаментозной комы. Медики уже начали давать певице меньше препаратов, чтобы она и дальше оставалась в сознании. Однако как будет протекать дальнейшее лечение МакSим, пока неизвестно. Ее директор игнорирует почти все вопросы о своей подопечной, продолжая настаивать только на том, что состояние звезды не изменилось.






На эту тему: