X

«Родителям она не нужна»: дочь Тимати спасает психолог

Тимати
Фото: Борис Кудрявов
Накануне мать рэпера Тимати рассказала о проблемах, с которыми ей пришлось столкнуться в процессе воспитания внучки. В Сети же музыканта и его бывшую возлюбленную Алену Шишкову стали ругать за равнодушное отношение к собственному чаду.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Семилетняя Алиса Юнусова, по словам ее собственной бабушки, уже на протяжении целого года наблюдается у психолога. Увы, Симона Юнусова (Черноморская) больше не справляется со старшей наследницей Тимати. 61-летняя женщина растит малышку как собственного ребенка, ведь девочка просто не нужна родителям. По крайней мере, к такому неутешительному выводу пришла известный блогер Лена Миро после недавней публикации матери музыканта.

Напомним, родительница основателя лейбла Black Star пожаловалась на упорство и странное поведение Алисы. Со слов Симоны Юнусовой получается, что у Алисы начался кризис семи лет. В общем, семья не растерялась, и отправила малышку к психологу, который теперь и занимается спасением ее хрупкой психики. Такой крутой подход к воспитанию ребенка как раз и не понравился Миро, упрекнувшей Тимати и Алену Шишкову в эгоизме.

«Лучшая бабушка Мадагаскара и Эмиратов (или где они там живут?) Симона Юнусова рассказала, что у дочери ее сына начался какой-то там кризис семи лет… Ребенок. В семь лет с ней уже год психолог. Если бы у меня был ребенок, то после любого из приведенных диалогов, я бы поняла, что не состоялась как мать. Мать-дерьмо — так бы я себя назвала.

У валиде-бабки нервы крепче, выдержки больше, поэтому она спокойно себе придумала про какой-то там кризис у девочки. Реакции внучки — не мои огрехи воспитания, а просто кризис», — рассуждает блогер на своей странице в «Живом журнале».

По словам бабушки, ей очень сложно выдерживать поведение внучки, которая порой ведет себя абсолютно неадекватно. Однако комментаторы считают, что семья Юнусовых сама виновата в том, что Алиса растет такой.

Как считает Миро, рассказы об упорстве и несговорчивости Алисы явно сильно преувеличены заботливой бабушкой. Быть может, если бы рядом с девочкой находились ее мама и папа, женщине бы не пришлось регулярно водить ненаглядную внучку к психологу. Подписчики Лены Миро полностью поддержали ее жесткую позицию насчет Шишковой и Тимура Юнусова (Тимати).

«Печально, играет бабка в девочку. Родителям она не нужна. Что вырастет, посмотрим. Год училась дружить?! Многие же от скудоумия считают, что если есть деньги, детям хорошо»; «Да не должна бабка растить ребенка при живых родителях! Жить на постоянной основе у бабушки, считай сирота. «Учусь дышать, не впадая в агрессию» — ее точно к детям можно подпускать? Какая, нафиг, агрессия по отношению к ребенку?» — раскритиковали фолловеры занятых только собой родителей маленькой Алисы.






На эту тему: