X

Отъелся до неузнаваемости: Данила Козловский шокировал народ

Данилу Козловского перестали узнавать из-за лишнего веса
Поклонники привыкли видеть Козловского стройным и подтянутым красавчиком. Фото: Борис Кудрявов
Двукратный лауреат кинопремий «Золотой орел» и «Ника» Данила Козловский сильно изменился благодаря набранным килограммам. Снимок располневшего артиста появился в микроблоге Максима Виторгана.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

36-летний Данила Козловский является одним из самых востребованных молодых российских актеров. Артист сумел полюбиться даже избалованному иностранному зрителю после участия в рейтинговом проекте «Викинги», где ему блестяще удалось воплотить образ вещего Олега. Сумел Козловский стать и любимчиком женской части аудитории, которая в восторге от харизмы и привлекательной внешности стройного красавца. Но, как выяснилось, даже Данила время от времени становится жертвой собственной слабости.

По крайней мере, к такому неутешительному выводу пришли пользователи Сети, шокированные изменениями во внешности Козловского. Обсуждать звезду фильма «Чернобыль» стали после публикации Максима Виторгана, который сейчас задействован в одном проекте с любимцем миллионов. Бывший супруг Ксении Собчак разместил совместное фото с Данилой Козловским и Иваном Твердовским, неприятно удивившее россиян.

На опубликованном снимке Козловский выглядит совершенно иначе, чем мы привыкли. Обычно стройный актер явно набрал несколько лишних килограммов, из-за чего его жестко раскритиковали пользователи.

«Данила отъелся так…»; «Виторган — красавец, а Козловский??? Что с ним?»; «Лучше бы я Козловского таким не видела»; «Козловского едва узнала, он для роли, что ли, такой?»; «Даня немного поправился», — высказались удивленные комментаторы.

Данила Козловский нечасто делится с поклонниками подробностями личной жизни. Своей главной гордостью артист считает ненаглядную наследницу — Оду Валентину.

Поклонники стали гадать, что именно приключилось с Козловским, который ранее не был замечен в наборе лишнего веса. Часть фанатов пришла к выводу, что артист отъелся исключительно ради новой роли, но нашлись и те, кто связал несимпатичные метаморфозы с угрызениями совести. Ранее артист уже говорил о душевных муках из-за ухода от своей бывшей возлюбленной Ольги Зуевой, которая несколько месяцев назад родила ему дочь. Скорее всего, причина разрыва Козловского и Зуевой находится на поверхности — всему виной могли стать внезапно вспыхнувшие чувства артиста к Оксане Акиньшиной. Возможно, Данила Козловский действительно поправился, когда «заедал» вину.






На эту тему: