X

Умерла стоя: всплыли шокирующие данные о гибели Ирины Цывиной

Новые данные о смерти Ирины Цывиной
Дочь Ирины Цывиной не верит, что ее мама погибла в результате несчастного случая. Фото: Евгения Гусева/«КП»
Тело 54-летней Ирины Цывиной обнаружил ее сын Евгений. Незадолго до смерти женщина жаловалась не только на поведение наследника, но и на его подозрительных друзей.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

18 апреля 2019 года не стало Ирины Цывиной, которая была последней любовью легендарного артиста Евгения Евстигнеева. Бездыханное тело женщины обнаружил ее собственный сын, который в тот вечер вернулся домой с заработков вместе с другом. Впоследствии Евгений Благонравов в эфире телешоу и в беседах со знакомыми станет рассказывать совершенно разные версии произошедшего. Сначала молодой человек поведает, что нашел тело мамы в ванной, а затем назовет местом обнаружения трупа спальню.

Уже тогда эта история вызывала немало вопросов со стороны следователей и журналистов, но Евгений твердил, что не имеет отношения к гибели родительницы. Вот только в слова брата так и не поверила дочь Ирины Цывиной — Зиновия Пусеп, которая вынуждена была наблюдать за происходящим из далекой Черногории. Наследница не смогла приехать в Россию из-за действующих на тот момент коронавирусных ограничений. Спустя два года Зиновия решила обратиться к главе Следственного комитета Александру Бастрыкину, который согласился взять это загадочное дело под личный контроль.

Как призналась Пусеп в разговоре с «КП», Ирина не могла найти общий язык с сыном, а его приятелей и вовсе считала зависимыми от неких веществ. Протокол осмотра тела и посмертная экспертиза говорят о том, что на теле Цывиной были найдены подозрительные повреждения. Кроме того, тело женщины находилось на кухне, да еще и в странной позе…

«Когда Благонравов Е. А. зашел на кухню, то увидел маму в положении стоя. Ее руки были в раковине, голова наклонена вниз. Обнаружив маму в таком положении, он прикоснулся к ней и понял, что она холодная… с телесными повреждениями… Ушибленная рана затылочной области справа... Ссадина на уровне верхнего края правой глазницы… Ссадина области правого надплечья… Закрытый полный перелом правого 11-ого ребра по лопаточной линии…. Дефекты двенадцатых ребер с обеих сторон…» — сказано в одном из отчетов.

Стало известно, какую недвижимость унаследуют отпрыски актрисы

Зиновия не строит коварных планов мести, а просто хочет найти виновных в смерти мамы. А еще наследница Ирины Цывиной рассказала о показаниях соседей, слышавших накануне трагедии крики и шум, которые доносились из квартиры. По словам женщины, мама жаловалась дочери на Евгения незадолго до смерти, когда приезжала погостить к ней в Черногорию.

«Она выглядела грустной и очень часто плакала. Делилась своей болью: о том, что у нее большие проблемы с Женей, с ее слов, не хотел ни учиться, ни работать, также ей категорически не нравились его друзья – похожие на людей с зависимостями. Напомню, что тем роковым вечером 18 апреля Женя (он сам многократно рассказывал в интервью) пришел домой именно с другом. А соседи по дому позже рассказывали журналистам, что из квартиры доносился шум и крики, падала мебель…» — призналась Зиновия Пусеп.






На эту тему: