X

Осознала ужасное бремя королевской жизни: названа причина расставания Кейт Миддлтон и принца Уильяма

Кейт Миддлтон и принц Уильям
Кейт Миддлтон и принц Уильям. Фото: I-Images/Keystone Press Agency/globallookpress
Герцогиня Кембриджская рано осознала «ужасное бремя», которое ей пришлось взять на себя после свадьбы с принцем Уильямом. Это подтолкнуло Кейт разорвать отношения с внуком королевы.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Роман герцога и герцогини Кембриджский многие назвали бы сказкой. Они полюбили друг друга, когда учились на первом курсе Университета Сент-Эндрюс почти два десятилетия назад. Но их путь к счастливой семье был не из легких. Прежде чем Кейт и Уильям поженились, они пережили большой кризис. В 2007 году Миддлтон ушла от принца.

Говорили, что молодой Уильям в то время был в тупике, он чувствовал себя загнанным в угол и не понимал, куда приведут отношения с Кейт. Однако новые данные о разрыве возлюбленных подтверждают, что это Миддлтон бросила внука Елизаветы II. Как рассказал корреспондент Hello Magazine Джуди Уэйд, Кейт «осознала ужасное бремя, которое она взяла бы на себя» после того, как вышла замуж за своего принца. «Выйти замуж за королевскую особу — это добровольно согласиться на пожизненное заключение», — передает слова герцогини издание.

Королевские эксперты уверены, что герцог и герцогиня Кембриджские решатся на рождение четвертого ребенка. Кейт и сама не против вновь стать мамой.

В свою очередь, королевский эксперт Daily Express Ричард Палмер также уверен, что единственная причина, по которой Кейт и Уильям расстались, заключалась в том, чтобы дать Миддлтон время подумать. Ведь Кейт столкнулась с напором СМИ, за ней каждый день следили до полудюжины папарацци.

Пережив небольшой разрыв, Кейт и Уильям воссоединились, спустя два года, в 2010-м, было объявлено о помолвке, тогда Кейт продемонстрировала обручальное кольцо покойной принцессы Дианы. Поженились они в Вестминстерском аббатстве.

29 апреля 2021 года пара отметила десятую годовщину со дня свадьбы. Сейчас герцог и герцогиня Кембриджские воспитывают троих наследников — принца Джорджа, принцессу Шарлотту и принца Луи.






На эту тему: