X

«Лиза и Гарри могут прожигать жизнь»: Соседов раскрыл правду о семье Пугачевой

Алла Пугачева
Стали известны детали конфликта Аллы Пугачевой с сестрами Зайцевыми. Фото: Лариса Кудрявцева
53-летний Сергей Соседов продолжает удивляться именитым представителям отечественного шоу-бизнеса, которые без стеснения сетуют на падение доходов. По мнению правдоруба, поклонники даже не представляют, насколько их кумиры богаты.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Самый знаменитый музыкальный критик страны в очередной раз пожурил звезд российского шоу-бизнеса за постоянные жалобы на безденежье. Пандемия и связанные с ней ограничения ощутимо ударили по карманам артистов. Вот только, по мнению Соседова, неуместные речи чаще всего звучат из уст именно богатых музыкантов и актеров.

Не смог обойти журналист и свою любимую тему — шикарную жизнь, которой в последние годы наслаждается Алла Пугачева. Соседов заявил, что некоторым звездам явно пора сбавить обороты в стремлении зарабатывать миллионы, да и вообще — поменьше думать о материальном.

Критику явно не понять желания знаменитостей приумножать свои многомиллионные состояния. Вот взять Аллу Борисовну, рассуждает журналист: «женщина, которая поет» и ее молодой супруг уже давно обеспечили безбедную старость не только себе, но и своим потомкам.

«Прекратить уже многим пора. Они уже заработали не только себе до конца своих дней, но и своим детям, а кое-кто и внукам. Уже и дети их могут не работать — у тех же Пугачёвой и Галкина. Лиза, Гарри — они могут прожигать жизнь, потому что у них уже такое состояние, что нам с вами даже не снилось», — заявил Ссоедов в беседе с News.ru.

Что же касается разговоров о пандемии и ее неприятных последствиях в виде сокращения количеств выступлений, то и здесь Сергей Соседов нашел что ответить избалованным звездам.

«В ковидный год могут быть копеечные заработки. Можно было и вообще ничего не заработать, а жить на своей «старой подушке». Так, кстати, многие живут. Те же артисты. Они прибедняются, что нищие, но у них подушка-то какая? Сумасшедшая. То, что они год не выступали, это не значит, что они обнищали», — уверен журналист.






На эту тему: