X

«Заросли в ноздрях и фотошоп»: Успенская сразила наповал новым образом

Любовь Успенская
Названа причина выдворения Любови Успенской из СССР. Фото: Борис Кудрявов
Любовь Успенская уже отметила свой 67-й день рождения, но стареть и не собирается. Она часто посещает косметологов, хирургов и других специалистов, которые помогают ей подобрать наиболее выгодные образы.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Самопровозглашенная «королева русского шансона» щедро делится новостями в своем микроблоге в «Инстаграме». На этот раз Любовь Успенская решила узнать мнение о своей новой внешности «из первых уст» — опубликовала свежие фото после очередного визита к стилисту и спросила у подписчиков, нравятся ли им изменения.

Певица рассказала, что очень любит перемены — часто делает перестановку в доме, покупает новую мебель и предметы интерьера, а еще любит посмотреть на себя в новых образах, для чего и обращается к специалистам.

«Самое главное, если ты делаешь перемены и меняешь руку мастера, надо, чтобы эта рука тебя чувствовала, видела и любила. А менять шило на мыло — это не про меня. Нравится ли вам мой образ?» — подписала снимки Любовь Залмановна.

В Crocus City Hall 5 июня прошла церемония вручения премии «Шансон года 2020/21». Артистам вручались статуэтки по итогам хит-парадов «Радио Шансон» сразу за два года.

Многие поклонники Успенскую не узнали. Визажист подобрала для кожи 67-летней певицы тон, сделав ее идеально ровной, будто фарфоровой, подчеркнула глаза пучками искусственных ресниц, а «традиционную» для артистки ярко-красную помаду сменила на более естественный оттенок с шоколадным подтоном. Любовь Залмановна стала выглядеть значительно моложе своих лет, правда, оценили это не все фанаты. Большинство уверено, что певица слишком увлеклась пластическими операциями и стала совершенно не похожа на саму себя.

«А что за заросли в ноздрях?! И зачем себя так фотошопить?», «Карикатура. Брови убрать лучше вообще, чем такой страх», «Еще пару штрихов, и Анита Цой получится», «Перед глазами 90-е и естественность… ничего своего не осталось, кроме глаз… Какой-то другой человек», «Избавьте нас уже от необходимости смотреть на все это. Валерия и Вы просто двинулись уже на своей «неземной» красоте», — высказались подписчики в комментариях.






На эту тему: