X

Певицу МакSим отключили от аппаратов

МакSим
МакSим. Фото: Михаил Фролов/«КП»
На прошлой неделе певица МакSим пришла в сознание после месяца нахождения в больнице. А сегодня стало известно, что артистка не только самостоятельно дышит, но и покидает свою палату.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Певица МакSим (настоящее имя — Марина Максимова) попала в больницу с вирусной пневмонией еще в середине июня. Вскоре после этого артистку ввели в медикаментозный сон и подключили к аппарату ИВЛ. Врачи опасались делать какие-то прогнозы, а духовник звезды и вовсе призывал молиться за ее здоровье.

Неделю назад фанаты исполнительницы хита «Знаешь ли ты» смогли выдохнуть. Появилась информация, что спустя месяц комы МакSим наконец-то пришла в себя. Вот только разговаривала она жестами. И буквально только что стало известно, что певица уже самостоятельно дышит через кислородную маску. Более того, она смогла покинуть палату. Правда, ходить МакSим пока что не может, ее возят по больнице на кресле.

Известно также, что в ЭКМО Максимова больше не нуждается. Врачи наконец-то отметили положительную динамику в ее лечении. Что касается диагностированной у артистки пневмонии, то она уже находится на стадии завершения. Как передает Mash, правое легкое, которое пострадало сильнее всего, тоже восстанавливается — жидкости из него откачивают все меньше.

Алексей Остудин указал, что представители артистки повторяют ошибки, которые до этого совершали менеджеры Заворотнюк.

Хотя МакSим все еще находится в реанимации, уже можно говорить, что кризис миновал. Помимо прогулок по больнице, певица может смотреть телевизор. Однако пока неизвестно, как скоро ее выпишут. Ведь ранее специалисты утверждали, что МакSим предстоит долгий процесс восстановления.

Напомним, накануне Кирилл Туриченко сообщил, что еще до госпитализации певицы они успели договориться о сотрудничестве. Солист «Иванушек» хотел выпустить кавер на песню звезды «Мой рай», ему требовалось только согласие МакSим. Разговор между исполнителями произошел 11 июня, а спустя несколько дней Марину госпитализировали.






На эту тему: