X

«Дети хотят кушать»: заговорили о скором окончании «марлезонского балета» Макеевой и Малькова

Мальков и Макеева
Фото: instagram.com/malkov_roman_mr
Актриса Анастасия Макеева и ее новый муж Роман Мальков продолжают войну с его бывшей супругой Светланой, которая с тремя детьми осталась в Словении. Мужчина всеми силами пытается откреститься от обязанности платить алименты на оставленных детей, но содержать наследников все же придется.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Для того чтобы окончить распри с бывшим супругом, Светлана Малькова наняла «звездного» адвоката Юлию Вербицкую-Линник, которая не так давно одержала значимую победу в суде. Юрист вернула Лидии Федосеевой-Шукшиной квартиру, отнятую ее последним мужем Бари Алибасовым. Теперь Юлия поборется за справедливость и для оставленной жены Малькова.

«Если мужчина полюбил другую женщину, даже при наличии детей и законной жены, — это его жизнь, его право и его выбор. В этом случае, первейшая его обязанность — защитить свою семью и в первую очередь детей от любых неблагоприятных последствий развода. Пусть он теперь и считает их всех «бывшими». Жены бывают «бывшими» — вот только «бывших детей» не бывает. И дети хотят кушать. Каждый день», — заявила Вербицкая-Линник.

Адвокат осуждает Малькова, поясняя, что он регулярно нападает на Светлану, оскорбляет собственную дочь, 14-летнюю Анну, которая отказалась переехать к отцу и мачехе. Старшего сына, 17-летнего Андрея, отец забрал в новую семью и теперь якобы всячески настраивает против родной матери, при этом от самой Светланы Роман хочет получить алименты на мальчика.

Позиция Светланы в этом вопросе оказалась понятна адвокату. Вербицкая-Линник рассказала, что Малькова придерживается «библейских» взглядов — прощает своего старшего сына и ждет его обратно, несмотря ни на что.

«Она не сердится на него, он остается ее первенцем, готова ждать, полгода, год, сколько еще продолжится этот «марлезонский балет» в исполнении загулявших супруга и сына. Но однажды все вернется на круги своя. Ибо новая семья Романа, начавшаяся со лжи, ненависти к «бывшей», предательства и так далее, существовать долго не может», — заявила юрист.

«Балет», кажется, действительно близок к окончанию. Обнинский городской суд постановил, что Роман Мальков обязан выплачивать по 17 тысяч рублей ежемесячно на каждого ребенка — всего 51 тысячу. Учитывая, что с марта этого года дети оставались без содержания, долг должен быть выплачен за все месяцы.

Анастасия Макеева часто оказывалась в центре внимания из-за слухов о своих мужьях. За плечами актрисы уже три неудачных брака, и сейчас она пытается построить счастливую семейную жизнь со строителем из Словении Романом Мальковым. Однако идиллию звезды омрачает бывшая жена ее нового супруга.

При этом адвокат отметила, что никаких алиментов от Светланы ее бывший муж не получит — содержать Андрея, который через несколько месяцев станет совершеннолетним, будет сам, да еще и за каждый инициированный им и проигранный процесс будет выплачивать внушительные суммы их агентству, ведь за каждый такой «провал» по закону нужно возмещать выигравшей стороне расходы на адвокатов. Услуги «звездного» юриста, разумеется, стоят очень недешево, сообщает KP.RU.

«Роман, вам придется очень много работать — чтобы рассчитаться по всем обязательствам не только перед Светланой за алименты, но еще и перед нами, адвокатами. Чем больше необоснованных исков вы подадите, тем дольше будете работать на нас», — заявила Вербицкая-Линник.






На эту тему: