X

«А что с Катей не так?»: алкоголик Гордон оказался между Барановской и Стриженовой

Александр Гордон
Александр Гордон. Фото: Лариса Кудрявцева
Александр Гордон и Екатерина Стриженова работали в тандеме на Первом канале с 2013 по 2014 год. Сначала они вели шоу «За и против», затем проект «Они и мы». Формат передачи постоянно перерабатывался, и в итоге продюсеры решили заменить одного из ведущих.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В новом выпуске YouTube-шоу «вДудь» Александр Гордон рассказал Юрию Дудю о том, как узнал о замене Екатерины Стриженовой. Со своей коллегой у Гордона сложились хорошие рабочие отношения, поэтому он был весьма удивлен решением поменять Стриженову на нового человека.

«Я был в отпуске летом. Звонят продюсеры и говорят: «Можешь выйти хотя бы на пару часов? Мы тебе ведущую хотим подобрать». Я говорю: «А что с Катей не так?» — поинтересовался тогда Гордон.

Как оказалось, продюсеры Первого канала в очередной раз решили изменить формат передачи Гордона, так как она не нравилась зрителям. В том числе было решено, что надо убирать Стриженову. Александр Гарриевич согласился приехать и посмотреть, с кем ему с большой вероятностью предстоит вести шоу. На работе его уже ждала Юлия Барановская.

«Приезжаю, сидит Барановская. Даже не помню, что она сказала, что я сказал. Редакторы начали изображать диалог каких-то героев. Я говорю: «Все уже, не мучайте вы меня. Берем, берем». Развернулся и ушел», — рассказал телеведущий.

Шоу «Мужское/Женское» с Гордоном и Барановской стартовало на Первом канале 29 сентября 2014 года и идет до сих. Рассказывая о работе в этом проекте, 57-летний Александр Гарриевич признался, что вряд ли осилит съемки в восьмом сезоне из-за слишком плотного графика. Сейчас он в раздумьях о том, чем будет заниматься после прекращения съемок в «Мужском/Женском». Переходить на другой канал Гордон не собирается, а заниматься творчеством не хочет.

В очередном выпуске «Док-ток» телеведущий рассказал про американское лицемерие

Рассказал известный телеведущий и о своем алкоголизме. Отвечая на вопрос Юрия Дудя о зависимости, Гордон прямо назвал себя «мрачным алкоголиком». Александр Гарриевич не делает тайны из того, что может выпить прямо на рабочем месте.

«Я пью на работе, я же не скрываю этого никогда. Я выхожу за кулисы покурить, стоит маленький стаканчик белого вина. Я делаю глоток и возвращаюсь. От коньяка я давно отказался. Теперь только белое сухое вино», — отметил Гордон.






На эту тему: