X

От юной красавицы не осталось и следа: как сейчас выглядит Нивея Стелманн, сыгравшая в «Клоне» Ранью

Нивея Стелманн
Нивея Стелманн. Фото: кадр из сериала «Клон»
Сериал «Клон» о любви марокканки Жади и бразильца Лукаса вышел на малые экраны в 2001 году. Но даже спустя 20 лет интерес к этой истории не утихает. Зрители вместе с главными героями переживали их приключения, сочувствовали им и желали счастливого конца. Но, как и в любом другом сериале, в «Клоне» были и такие персонажи, которые вызывали неприязнь у поклонников. Например, вторая жена Саида — Ранья, сыгранная актрисой Нивеей Стелманн.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Будущая актриса появилась на свет 6 апреля 1974 года в бразильском городе Параиба-ду-Сул в обеспеченной семье предпринимателей. Сама Нивея с самого детства мечтала о славе, а потому долго уговаривала родителей отпустить ее в Рио-де-Жанейро. К 16 годам Стелманн удалось добиться своего, и она переехала. В Рио Нивея поступила на факультет журналистики.

До третьего курса Стелманн все свободное время посвящала учебе, пока ее не пригласили на должность ведущей программы Jornal Nacional. На телевидении яркую девушку сразу же заметили и предложили попробовать себя в качестве модели. Нивея воспользовалась представившимся шансом и действительно с головой окунулась в модельный бизнес. Девушка успела сняться во многих рекламных роликах агентства Ford Models. Возможно, она так и продолжила бы зарабатывать на жизнь позированием, если бы не случайность. Во время работы над очередным проектом Нивее посоветовали задуматься о карьере актрисы.

Недолго думая, Стелманн решила попробовать свои силы на новом поприще. Модель записалась на кастинг в сериал Familia Brasil и успешно его прошла, получив роль Тати. Съемочный процесс занял девять месяцев, во время которых Нивея полностью сосредоточилась на работе.

По-настоящему известной Стелманн стала благодаря «Клону». Ее персонаж — мусульманка Рания — появляется только в середине сериала, когда один из главных героев Саид Рашид решает назло любимой взять себе вторую жену. Поначалу зрителям казалось, что Рания станет союзницей Жади, ведь между ними сразу же завязалась дружба. Но, по задумке создательницы «Клона» Глории Пирес, юная красавица Рания ставит перед собой цель стать первой и единственной женой Саида, а потом начинает вредить сопернице. Поэтому постепенно зрители невзлюбили героиню Нивеи, которая из милой и приятной девушки под конец истории превратилась в настоящую мегеру.

«Нивея
Нивея Стелманн в роли Раньи. Фото: кадр из сериала «Клон»

Стелманн удалась роль Рании, и после оглушительного успеха «Клона» она стала более востребованной среди бразильских режиссеров. На сегодняшний день в фильмографии Нивеи около 25 работ. Последний проект с ее участием вышел в 2019 году.

Личная жизнь Стелманн заслуживает особого внимания. В первый раз актриса связала себя узами брака с актером Марио Фрисом в 2003-м, а уже на следующий год Нивея родила первенца. Мальчику дали имя Мигель. И хотя со стороны семейная жизнь звезды «Клона» напоминала идиллию, в 2005-м ее брак с Фрисом распался. Стелманн осталась одна с годовалым ребенком на руках. Несмотря на это, актриса нашла в себе силы продолжить сниматься в сериалах и вскоре наладила личную жизнь

Новым избранником Нивеи стал телеведущий Эдуардо Азер, с которым она встречалась в 15-летнем возрасте. Во время съемок нового проекта старые чувства вспыхнули вновь, и бывшие возлюбленные возобновили отношения. В 2007-м Стелманн и Азер сыграли свадьбу. И снова брак актрисы не продержался долго. Всего через года Нивея и Эдуардо подали на развод. Детей пара так и не завела.

В третий раз звезда «Клона» связала свою жизнь с бизнесменом Маркусом Роша. В 2013-м влюбленные расписались, а спустя год актриса подарила мужу дочь Бруну. Этот брак стал удачным для Нивеи, и она до сих пор счастлива с Маркусом. На своей странице в Instagram Стелманн часто делится совместными с мужем фотографиями и показывает подросших детей.

Когда на экраны вышел «Клон», многие поклонницы теленовеллы мечтали стать похожими на главных героинь. Одних восхищала роковая красавица Жади. Другим же оказалась ближе ее кузина Латифа — более спокойная героиня, ставшая образцовой женой и матерью.

В апреле Нивее исполнилось 47 лет, и теперь она мало похожа на свою героиню из «Клона». На снимках видно, что в последнее время Стелманн сильно располнела и начала седеть. Но сама актриса, кажется, совершенно не переживает по этому поводу. Судя по ее профилю, она с удовольствием делает и публикует селфи.






На эту тему: