X

«Пышечка Этель и грустная Клара»: Виторган вывез семью на роскошный отдых

Эммануил Виторган
Фото: instagram.com/emmanuil_vitorgan
Эммануил Виторган и Ирина Млодик не замечают возраста. Несколько лет назад они стали родителями: на свет с разницей в полтора года появились две дочери, Этель и Клара. Актер и его супруга трогательно заботятся о девочках, транслируя подробности семейной жизни в социальных сетях.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Ирина Млодик много раз заявляла, что старшую дочь Этель она родила сама - на тот момент ей было 56 лет, однако позже, после рождения Клары, призналась, что она всю жизнь мечтала о детях, но по медицинским показаниям не могла выносить и родить ребенка, поэтому пара воспользовалась услугами суррогатной матери.

Виторган и Млодик не пренебрегают услугами няни, но и сами много времени посвящают своим крошкам. Счастливый 81-летний отец постоянно демонстрирует в личном аккаунте в «Инстаграме», как сестры проводят время. Несколько лет звездные родители не могли себе позволить отдых за рубежом — сначала была маленькой Этель, после родилась Клара, а дальше грянула пандемия. Теперь же, когда ситуация в мире немного стабилизировалась, а девочки подросли, Виторган и Млодик решили отдохнуть за границей.

Оригинальный выбор имени для младшей наследницы показался многим слишком старомодным. Как выяснилось, девочку назвали в честь покойной матери Эммануила Гедеоновича, которая «русифицировала» свое имя из-за опасения еврейских погромов.

Актер вывез свое семейство на пляжи Греции и активно публикует снимки с роскошного курорта: вот его девочки идут на пляж вместе с ним, а вот Ирина Млодик в цветастом бикини купает Этель и Клару в чистейшем море. Поклонники в восторге от черноглазых малышек и от того, в какой форме находятся немолодые уже родители. Эммануил Гедеонович не отстает от молодежи — резвится в бассейне вместе с трехлетней Этель.

«Такая уютная, теплая мамочка и счастливые детки. Молодцы, что родили двух таких красивых девочек», «Какая пышечка Этель, а Клара что-то загрустила», «Куклята мамины и папины», «Какое счастье, иметь такую супругу и двух маленьких ангелочков. Берегите себя, свою королеву и маленьких принцесс», — пишут в комментариях.






На эту тему: