X

У Омарова появился шанс отобрать миллионы у Бородиной

Курбан Омаров и Ксения Бородина
Курбан Омаров и Ксения Бородина. Фото: инстаграм
19 июля прошло первое заседание по бракоразводному процессу Ксении Бородиной и Курбана Омарова. Вскоре после этого стало известно, что телеведущая успела переписать элитный загородный особняк в Подмосковье на имя своей матери. Таким образом, Омаров не может претендовать на дом при расторжении брака.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Ксения слух о доме не подтвердила, но и не опровергла. Она лишь высмеяла информация о том, что стоимость недвижимости составляет около 18 миллионов рублей. Ранее сообщалось, что особняк для Бородиной и детей приобрел Курбан. Сам предприниматель ситуацию с домом никак не прокомментировал.

Зато свою оценку по бракоразводному процессу Бородиной и Омарова дал юрист Михаил Алексеев. Он подчеркнул, что любая сделка в браке, будь то дарение или купля-продажа, должна быть согласована с супругом. Другими словами, совместно нажитым имуществом не может распоряжаться одна из сторон. А это означает, что Ксения либо поспешила, переписав подмосковный дом на свою мать, либо сама эта история была кем-то выдумана.

«Слухи о переписанном на маму особняке, как я полагаю, — информационный вброс кого-то из супругов, чтобы создать шумиху вокруг бракоразводного процесса. Казалось бы, зачем это нужно, если иск о разводе подан Бородиной в мировой суд, а значит, делить имущество она не собиралась — этим занимаются суды районные. Такие слухи говорят об одном: нажитые богатства бывшие супруги все-таки делят и пока не могут договориться», — цитирует «КП» Алексеева.

Юрист также заявил, что если Бородина все же переписала дом на мать в надежде оставить Омарова ни с чем, то ей рано праздновать победу. Ведь согласно законодательству у Курбана есть все основания для расторжения сделки между пока что законной женой и тещей. Также Омаров может потребовать у Бородиной выплатить ему стоимость половины особняка. И если слухи о том, что оспариваемый дом обошелся бизнесмену в 18 миллионов, подтвердятся, то Ксения должна будет ему вернуть девять.

На фоне слухов о разводе с Курбаном Омаровым ведущая решила показать фотографию, на которой она предстает перед походом на концерт. Поклонники отметили, что на снимке Бородина выглядит изменившейся.

Напомним, Ксения Бородина и Курбан Омаров официально зарегистрировали свои отношения в 2015 году. На тот момент телеведущая уже была беременна вторым ребенком. Свадебное торжество вышло роскошным и обошлось паре в 12 миллионов рублей. А спустя пять месяцев после росписи Ксения родила мужу дочь Теону.






На эту тему: