X

Изменившаяся Амалия Мордвинова сбежала из США

Амалия Мордвинова
Амалия Мордвинова. Фото Ларисы Кудрявцевой
В отреставрированном кинотеатре «Художественный» в рамках закрытия зрительского фестиваля «Новая женственность» состоялась российская премьера комедийного голливудского экшна «Красотка на взводе» с Кейт Бекинсейл
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Известный блогер Лаура Джугелия на премьеру пришла с эффектной рыжеволосой дамой. Пригляделись - да это же давно пропавшая с радаров московской светской жизни 47-летняя актриса Амалия Мордвинова (по второму мужу Гольданская), впоследствии попросившая называть себя просто Амалия&Амалия!

Еще будучи студенткой, в 1993 году, она снялась в фильме Карена Шахназарова «Сны», где без стеснения показала обнаженную грудь. Бурлила и личная жизнь артистки - она поменяла троих мужей и пережила кучу романов. Даже Александр Лазарев-младший, с которым она вместе играла в «Ленкоме» в спектакле «Королевские игры», не устоял перед ее чарами, но вовремя передумал ради рыжей бестии разводиться с женой Алиной.

Амалия опору в жизни до сих пор не нашла. За духовными практиками рванула в Индию, на Гоа. Затем перебралась с тремя детьми от уже расторгнутого брака с бизнесменом Вадимом Беляевым в США, где к тому времени обосновалась ее старшая дочь Диана от предыдущего супруга - предпринимателя Гольданского.

 - У меня четверо детей, - рассказывала Амалия на премьере. - Дочери Диана, Евангелина, Серафима и сын Герман. Они уже большие и вполне самостоятельные. Нянчить их не нужно, Вот и решила пожить для себя. И по приглашению подруг приехала в Москву, где с удовольствием тусуюсь.






На эту тему: