X

Бари Алибасов забыл о своей беременной любовнице

Бари Алибасов
Бари Алибасов. Фото: Борис Кудрявов
Осенью прошлого года Бари Алибасов спровоцировал слухи о романе со своей массажисткой Викторией Полторацкой. Впоследствии она заявила, что беременна от создателя группы «На-На».
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

История о близких отношениях Алибасова и Полторацкой вышла громкой. Массажистку даже приглашали в шоу «На самом деле» на Первом канале, чтобы выяснить действительно ли она ждет ребенка от Бари Каримовича. Эксперты провели генетическую экспертизу, однако у них не получилось выявить ДНК плода из крови матери.

Примечательно, что сам Алибасов уже не помнит о любовнице. Сегодня музыкант решил откровенно пообщаться с поклонниками. На своей странице в Instagram он предложил им задать ему любые вопросы, пообещав ответить на каждый из них.

«Друзья, давайте сближаться. Делайте со мной, что хотите. Меня даже КПСС не сломала. Задайте мне, не стесняясь, любой вопрос, а я на него, не стесняясь, отвечу», — обратился к фанатам Алибасов.

Разумеется, в комментариях под публикацией основателя «На-На» появились вопросы о Виктории Полторацкой. Только либо Бари Каримович решил притвориться, либо он действительно уже забыл якобы забеременевшую от него массажистку, которую так нахваливал в прошлом году.

«Вспомнить бы, кто это?» — ответил Алибасов на вопрос о Виктории.

«Бари
Бари Алибасов с Викторией Полторацкой. Фото: кадр из шоу «На самом деле»

Не удалось Бари Каримовичу избежать и разговора о Лидии Федосеевой-Шукшине. Предстоящий развод артистов обсуждала вся страна, но сам музыкант не намерен расставаться с актрисой. На вопрос о том, какие чувства он испытывает к жене, Алибасов ответил лаконично, но однозначно.

«Люблю по-прежнему», — заявил артист.

Напомним, в июне перенесший недавно операцию на позвоночнике Бари Алибасов отметил 74-летие. Однако праздник по случаю дня рождения продюсера вышел грустным. Сам Бари Каримович признался, что ему не хватает общества Федосеевой-Шукшиной.

Отметивший день рождения создатель «На-На» хочет увидеться с Лидией Николаевной, несмотря на прошлые конфликты. Однако родственники Алибасова не в восторге от подобной перспективы.

Надо сказать, что такой поворот событий совсем не обрадовал сына основателя «На-На». Алибасов-младший никогда не ладил с Лидией Николаевной. Бари Бариевич уверен, что артистка претендует на часть принадлежащего его семье имущества.






На эту тему: