X

«Отрезал от себя вообще все»: дед публично отказался от общения с сыном Децла

Александр Толмацкий
Фото: instagram.com/alexandertolmatskiy
Скандальное интервью сына Децла, Антония Киселева, окончательно рассорило его со знаменитым дедом и бабушкой. Александр Толмацкий жестко раскритиковал поведение внука-подростка и ответил на его обвинения.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Сын легендарного рэпера Децла (настоящее имя Кирилл Толмацкий), 16-летний Тони Киселев, дал откровенное интервью программе ТНТ Music Live, в котором рассказал, что старший Толмацкий ему совсем не помогает материально и отказывает даже в банальных вещах вроде покупки ноутбука, да и с бабушкой по отцу ему общаться неприятно.

После этого Ирина и Александр Толмацкие очень на внука обиделись и решили окончательно прекратить с ним общение, раз он позволяет себе так отзываться о них публично, да к тому же, по их словам, лжет.

«Он очень нагло и по-хамски себя вел. Чтобы кому-то помогать и с кем-то жить, нужно выстраивать с человеком хорошие отношения. Но их же нет. Мне приятно помогать людям, которые хорошо ко мне относятся, а не просто звонят и по-хамски требуют какие-то ноутбуки», — заявил Александр в интервью «Телепрограмме».

Толмацкий подчеркнул, что деньги Тони получает регулярно, а наследство, которое положено ему по закону, полностью сохранно и ждет его совершеннолетия. Наладить общение, поговорить с подростком после всех прозвучавших обвинений в свой адрес Толмацкий не счел нужным. Продюсер ждет от внука извинений, по крайней мере, перед бабушкой, которая, по его мнению, вообще ни в чем не виновата перед Тони.

Нашлись у Александра Яковлевича и ответные претензии к внуку. Тони, по его словам, просто «хайпится» на имени отца, берет его псевдоним (когда-то у Децла был псевдоним Джузеппе Жестко), в то время как совершенно не хочет почтить его память и отдать дань уважения. Подросток, по словам деда, ни разу даже не был на могиле своего отца и не помнит о его дне рождения, хоть и утверждает обратное.

«Если тебе наплевать на его мать, на его отца, будь самостоятельным. Назовись — тютькин х… или пластилиновая резинка, или еще как-нибудь, а потом выступай. После этого своего выступления он отрезал от себя вообще все. Как он будет выходить из ситуации, это его дело. Пусть двигается сам, как хочет. Растет негодяй!» — в сердцах заявил Толмацкий.

16-летний Антоний Киселев дал большое интервью, в котором поведал о причинах своей неприязни к Ирине и Александру Толмацким. Единственный сын Децла так и не смог найти общего языка с собственной родней.

Досталось от него и бывшей снохе. По словам Толмацкого, Юлия полгода вообще не жила в России, а 14-летнего тогда Тони оставила одного в квартире, которая быстро превратилась в притон.

«Пусть работает и обеспечивает сына, а не попрошайничает и ждет какой-то помощи. Ей никто ничего не должен. Они живут в квартире бабушки, оформленной на нее, но купленной на мои деньги», — сказал продюсер.






На эту тему: