X

Номера по 3000 евро и банкет на Сардинии: Татьяна Навка готовится к свадьбе

Татьяна Навка готовится к свадьбе падчерицы
Лиза Пескова выходит замуж за своего партнера по ресторанному бизнесу. Фото: официальная страница Лизы Песковой в инстаграме
Татьяна Навка вместе с дочерьми сейчас наслаждается долгожданным отпуском. Совсем скоро супруга пресс-секретаря российского президента готовится отпраздновать свадьбу, к которой так долго готовились все члены дружной семьи Дмитрия Пескова.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Татьяна Навка разместила на своей странице в «Инстаграме» атмосферное фото с любимыми дочерьми — Александрой и Надей. Судя по прекрасным пейзажам, семья пресс-секретаря российского президента решила насладиться пляжным отдыхом. Поклонники стали гадать, куда именно прославленная спортсменка отправилась вместе с любимыми наследницами. Если верить данным телеграм-канала «Открытые медиа», сейчас Татьяна Навка готовится к предстоящей свадьбе. Нет, жена Дмитрия Пескова, отметившая на днях шестилетие совместной жизни, не собирается снова идти под венец, а просто хочет поддержать свою падчерицу Лизу.

Как выяснилось, Елизавета Пескова выходит замуж за своего партнера по ресторанному бизнесу Руслана Голбазова. Информация о предстоящем мероприятии просочилась в прессу совершенно случайно, благодаря знакомым парочки, которых Лиза и Руслан пригласили на банкет. Грандиозное торжество совсем скоро состоится на острове Сардиния, куда съедутся близкие и друзья Елизаветы Песковой. По данным того же телеграм-канала, будущие супруги забронировали для своих гостей номера по 3000 евро за сутки. Вот поклонники фигуристки и решили, что Татьяна Навка с дочерьми заранее приехала на Сардинию. Но при внимательном изучении публикаций олимпийской чемпионки в танцах на льду стало понятно, что фанаты явно поспешили с выводами. На сегодняшний день блондинка находится в Греции. Скорее всего, Татьяна Навка приедет на Сардинию прямо к торжеству Лизы, дата которого пока не называется.

Сегодня девушка отмечает очередной день рождения

Что же касается самой прекрасной невесты, то не так давно она рассказала о серьезном заболевании, которое перенесла еще в октябре. Поначалу девушка думала, что сможет вылечиться от коронавируса дома, но уже через несколько дней почувствовала сильное недомогание. После внезапного обморока Лизу срочно доставили в больницу. Наследница пресс-секретаря российского президента столкнулась с типичными симптомами китайской заразы — слабостью и потерей обоняния. Нелегко пришлось девушке и в период восстановления после недуга, который длился несколько недель.

«В день выписки я даже не могла поднять руку. До такой степени не было сил. Сложно было просто ходить, обострились «болячки» детства, начали выпадать волосы и период восстановления длился больше месяца. Это учитывая мой возраст, здоровый организм и тот факт, что процент поражения легких у меня был минимальный — 5%», — жаловалась Лиза подписчикам личного микроблога.






На эту тему: