X

Стас Михайлов проигнорировал полуголую красотку

Стас Михайлов проигнорировал полуголую красотку
Стас Михайлов не любит ставить жену в неловкое положение. Фото Борис Кудрявов
52-летний любимец миллионов российских женщин Стас Михайлов продолжает наслаждаться отдыхом. А подстерегающие его соблазны стойко обходит стороной.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Стас Михайлов на днях дал масштабный концерт в Монако, который прошел с грандиозным аншлагом, а теперь вот получил редкую возможность наконец-то отвлечься от работы и постоянных хлопот, связанных с выступлениями. Естественно, рядом с исполнителем хита «Все для тебя» сейчас находится его любимая муза — супруга Инна.

На странице жены артиста в «Инстаграме» появился небольшой ролик, на кадрах которого Михайлов демонстрирует завидное самообладание в тот самый момент, когда в непосредственной близости от него танцует полуголая красотка в трусиках и колготках.

По словам Инны, она и ее любимый супруг решили устроить романтический ужин в ресторане, где столкнулись с горячей девицей, которая с явным воодушевлением наслаждалась восторженными мужскими взглядами. Вот только сам артист не поддался соблазну, решив проигнорировать аппетитные выпуклости, которыми трясла эффектная барышня. Едва взглянув на танцовщицу, Стас Михайлов скромно отвел от нее взгляд, не желая ставить в неловкое положение свою возлюбленную.

Необходимо отдать должное жене артиста, она отнеслась к пикантной ситуации с юмором и даже назвала супруга «примерным мужем». Что же касается красотки в откровенном наряде, то девушка, по всей видимости, просто никогда не слышала о существовании дресс-кода и норм приличия.

Напомним, в Монако чета Михайловых прибыла из Греции, где не так давно состоялась свадьба сына Инны от первого брака, Андрея Канчельскиса — младшего. Узаконить свои отношения молодые люди решили на родине невесты, чья эффектная внешность не так давно произвела самый настоящий фурор среди поклонников Стаса Михайлова.

«Стас
Фото: инстаграм






На эту тему: