X

52-летняя Дженнифер Энистон восхитила стройными ножками

52-летняя Дженнифер Энистон показала стройные ножки
Дженнифер Энистон продолжает удивлять фанатов молодостью и красотой. Фото: Zuma Press via Global Look Press
Звезда сериала «Друзья» явно не намерена сдавать твердых позиций признанной красотки. На шестом десятке актриса вновь и вновь удивляет своих многочисленных фанатов эффектными образами и энергичностью.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Дженнифер Энистон была и остается любимицей миллионов телезрителей. Актриса много снимается и, похоже, не собирается стареть. В микроблоге звезды комедийного сериала «Друзья» регулярно появляются снимки, на которых Джен демонстрирует свою восхитительную фигуру. Не так давно бывшая жена Брэда Питта отметила свое 52-летие, но, несмотря на зрелый возраст, красотка продолжает удивлять идеальным лицом и телом на зависть молодым коллегам.

Вот и на этот раз Энистон приятно поразила фанатов, разместив на своей официальной странице в «Инстаграме» несколько снимков с прошедшей накануне фотосессии. Актриса искренне поблагодарила дружную команду журнала InStyle, для обложки которого она снималась уже не первый раз. Умело созданный стилистами и фотографами образ оказался не только роскошным, но еще одновременно и уютным.

Из целой серии опубликованных в микроблоге звезды снимков подписчиков больше всего впечатлило самое первое фото, на котором Дженнифер с гордостью демонстрирует свои невероятно стройные ножки. Удивительно, но не так давно актриса впервые стала бабушкой. Пополнение произошло в семье племянницы Энистон, которая несколько недель назад родила своего первенца. Увы, своими детьми актриса так и не обзавелась...

Как призналась Джен, однажды она была беременна от своего первого супруга Брэда Питта, но, к сожалению, у нее случился выкидыш. С тех пор звезда пытается не зацикливаться на «детском вопросе», продолжая жить полной жизнью, даже несмотря на отсутствие наследников. Что же касается Питта, который бросил ее ради Анджелины Джоли, артистка смогла даже с ним наладить дружеские отношения, правда, случилось уже это после скандального развода «мистера и миссис Смит».






На эту тему: