Стинг стал виноделом

Английский рокер готовится к грандиозной вечеринке
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

СТИНГ

СТИНГ

Английский рокер готовится к грандиозной вечеринке

Знаменитый музыкант СТИНГ (настоящее имя - Гордон Мэтью Томас САМНЕР) 11 лет назад купил старинную виллу «Il Palagio» в Италии. Территория замка поистине огромна: пруды, оливковые плантации, розовый сад, пчелиные улья. Поддавшись всеобщей панике на волне финансового кризиса, певец решил расширить территорию своих виноградников и начать продажу собственной коллекции вин.

Раньше на своей итальянской вилле Стинг любил отдыхать жарким летом, взяв с собой за компанию жену Труди и дочь Коко. Тут они лакомились сочными фруктами и аппетитными овощами, выращенными в собственном огороде. А личный повар Джо Спонзо готовил для хозяев потрясающе вкусный хлеб с вялеными томатами и аппетитную лазанью.

Теперь Стинг старается хотя бы раз в месяц приезжать в свой дворец, чтобы проконтролировать угодья. Ведь уже нынешней осенью он собирается запустить в продажу коллекцию собственных вин.

- Я чувствую себя настоящим фермером и виноделом, - рассказал музыкант журналисту британской газеты «Observer». - Признаюсь, этот бизнес мне нынче более по душе, чем утомляющие гастроли. Как приятно окинуть взглядом свои плантации и вдохнуть аромат всех этих растений! Если можно так сказать, теперь моя вилла - моя муза. Мои виноградники и оливковые деревья - вот где теперь я черпаю вдохновение.

Уже в июне музыкант планирует устроить пышную вечеринку, посвященную своей винной коллекции. Вместе с супругой он продумывает дизайн приглашений, которые будут разосланы нескольким десяткам близких друзей, в число которых входят Мадонна и Том Хэнкс. А повар Спонзо составляет меню. Известно, что гостеприимный музыкант порадует собравшихся тарталетками с морепродуктами, мясными деликатесами и разнообразными десертами. Каждому гостю Стинг подарит коллекцию вин, состоящую из семи мини-бутылочек.

Желающие попробовать напитки музыканта могут уже сейчас заказать их в специальном разделе на официальном сайте певца. Однако модераторы предупреждают, что заказ будет выполнен не раньше октября.

Поместье певца

Поместье певца

Поместье певца

Поместье певца

Поместье певца

Поместье певца

Поместье певца

Поместье певца

Поместье певца

Поместье певца

Поместье певца

Поместье певца



Вам может быть интересно: