X

«Раньше мучили Джигарханяна, теперь Настю Макееву»: Полицеймако врезал Малахову

Михаил Полицеймако
Михаил Полицеймако. Фото: Михаил Фролов/«КП»
Актриса Анастасия Макеева и ее новый муж Роман Мальков никак не могут спокойно насладиться прелестями семейной жизни. Их идиллию постоянно омрачает бывшая жена Малькова Светлана, оставшаяся с тремя несовершеннолетними детьми в Словении. О скандальном треугольнике даже говорили на канале «Россия 1».
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Несколько выпусков шоу Андрея Малахова были посвящены непростым взаимоотношениям Анастасии Макеевой и бывшей жены ее нового мужа. В студии женщины так и не смогли договориться, зато успели подраться прямо на камеру. Как оказалось, скандальные выпуски с участием Макеевой не понравились некоторым ее коллегам по цеху.

Сын Семена Фарады — Михаил Полицеймако — в весьма резкой форме высказался о «Прямом эфире» и раскрученной на телевидении любовной драме Макеевой. Так, артист раскритиковал шоу Андрея Малахова и заявил, что россияне занимаются «фигней».

«Раньше мучили Джигарханяна, теперь обсуждают Настю Макееву. Зачем? Кому это интересно? Взахлеб с пеной у рта обсуждать это? Устраивать программы? Страна Достоевского, Толстого и Чехова занимается фигней», — негодует Михаил Полицеймако в интервью NEWS.ru.

Напомним, последние два месяца Светлана Малькова пыталась добиться от бывшего теперь уже мужа выплаты алиментов на троих детей, которые предпочли остаться с матерью в Словении. Новый муж Макеевой до последнего пытался снизить размер алиментов. Кроме того, Роман хотел потребовать от Светланы взаимных выплат, ведь вместе с ним в Москву перебрался их старший сын Андрей.

Вчера, 3 августа, стало известно, что Обнинский городской суд обязал мужа Анастасии Макеевой выплачивать по 17 тысяч рублей ежемесячно на каждого ребенка. Таким образом, каждый месяц Светлана Малькова должна будет получать на содержание детей 51 тысячу рублей. При этом адвокат бывшей супруги мужа Макеевой заявила, что никаких алиментов на старшего сына Роман может не ждать. Уже через несколько месяцев Андрей достигнет совершеннолетия, а до этого момента все расходы на его содержание лягут на плечи Малькова.

Анастасия Макеева часто оказывалась в центре внимания из-за слухов о своих мужьях. За плечами актрисы уже три неудачных брака, и сейчас она пытается построить счастливую семейную жизнь со строителем из Словении Романом Мальковым. Однако идиллию звезды омрачает бывшая жена ее нового супруга.

Светлана, судя по всему, теперь уверена в окончательной победе над бывшим мужем и Анастасией Макеевой, которые якобы пытались унизить ее на всю страну. После последних новостей Малькова поделилась воодушевляющей фразой на своей странице в Instagram.

«Уверенность — следствие трудностей и испытаний, через которые человек движется к успеху. Все будет», — оптимистично заявила Светлана.






На эту тему: